自由講場

跳至

首頁

尾頁

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

大家叫家人、朋友小心~

.
attach0/tmp/phphHIzZS

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

有次好似係旅發局搞活動,我親人真係中左全年車費。

不過,而家呢啲,又無大型宣傳既,一定係假啦﹗
這個世界上所有的愛都是以聚合為最終目的,只有一種愛以分離為目的,那就是父母對孩子的愛。 父母真正成功的愛,就是讓孩子盡早成為一個獨立的分個體﹗

翡翠宮

回覆樓主:

便宜莫貪

翡翠宮

回覆樓主:

便宜莫貪

珍珠宮

嘩,上年新聞來

https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E ... 6%E8%99%95%E7%90%86

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

BKFinder 發表於 24-5-14 22:14
嘩,上年新聞來

https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E6%9C%83%E6%96%B0%E8%81%9E/971063/%E6%B8%AF%E9%90%B5% ...

淨空法師說、何必要記仇記恨、放過別人、放過自己~

在外國這麼介紹,對於每個國家、每個族群、每個宗教的傳統文化,我都尊重,都一律平等看待,不會說我的比你高,你的不如我,我沒這個說法,所以大家歡喜。我不批評人,看到別人好處,我褒揚,我絕對沒有批評,不善之處不放在心上。
所以我可以說,我這一生走遍全世界,人緣好。這個人緣就是尊重別人、敬愛別人。他批評我,他毀謗我,我還是敬愛他,還是尊重他,我不把他對我的那些不善放在心上,沒有,這就是人緣好的原因。那我們相信人有來世,來世我們相遇,我們的感情會更好,生生世世跟人結善緣。
現在人做錯,一切不善,一定要原諒。《無量壽經》上佛說得好,他為什麼會做壞事?經上講得很清楚,「先人不善,不識道德,無有語者,殊無怪也」。你不能怪他,沒人教他,從小沒人教他,學壞了。
先人無知,他父母不知道,他祖父母不知道,他曾祖父母不知道,他高祖父母也未必知道,這麼多代都沒有好好的教。那他要是個好人,那是佛菩薩再來,普通人做不到,哪有不受外面環境干擾的道理?所以決定不能怪他。這個不是一家人的事情,不是一個社會人的事情,這是今天整個地球的事情。你要怪誰?不能怪。
如何補救?我們自己做個好樣子給人看。大家都能像我這樣的,毀謗我的人、侮辱我的人、陷害我的人,我對他都好,這世界就和平,什麼事都沒有。何必把這個放在心上?何必要記恨,何必要報復?這個毫無意義。為什麼?記恨、報復惹得來的禍害你不知道,生生世世冤冤相報沒完沒了。現在帳馬上一筆勾掉,不就完了、沒事了!決定不能跟人結怨。
過去世的怨恨今天碰到,我也一筆把它勾銷,你對我的加害,我受,我承受,絕不報復,就消掉了。世界上還是有好人,跟我常常往來的都知道,常常往來彼此都掛念,我出國訪問多半的原因都是看看這些老朋友,這些人在社會上都能起影響力,我們同心協力做出好榜樣。文摘恭錄—二零一二淨土大經科註(第四四九集)2013/9/20 檔名:02-040-0449

https://www.amtb.tw/#/jinghua?type=2&id=9384
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

翡翠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

大力大力 發表於 24-5-15 08:26
淨空法師說、何必要記仇記恨、放過別人、放過自己~

在外國這麼介紹,對於每個國家、每個族群、每個宗教 ...

你其實踩親佢邊度? 有冇印象?

珍珠宮

D..D 發表於 24-5-15 09:41

唔關事,第二個人貼一樣會咁答,真係上年新聞來

另外有人 (不是大力)貼 "何伯d仔女咪一樣咁貪心" 我都即時回應,不只佢

侯爵府

2024年龍年勳章

便宜莫貪

水晶宮

2024年龍年勳章

大力大力 發表於 24-5-14 21:10
大家叫家人、朋友小心~

.

點知道地址?張假車票加郵費都要成本?
從天空到大地, 心臟在持續著令人眩暈的擺動, 那是初戀

男爵府

Rita 發表於 24-5-15 10:04
點知道地址?張假車票加郵費都要成本?

點知道地址?嗰啲騙子買嘅個人資料囉。

嗰幾蚊成本,有上釣嘅咩都賺返嚟啦。

記得地鐵有出個聲明叫市民唔好信。

大力呢張相好耐啦,唔係新騙案啦。

好多時只要唔貪心同埋心無鬼,真係幾難會中到騙案。

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

D..D 發表於 24-5-15 09:41

斷人財路、猶如殺人父母

我係自由/理財、得罪不少人、而且我是深藍、真不知佢邊路人馬?
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

水晶宮

2024年龍年勳章

sogreen 發表於 24-5-15 10:20
點知道地址?嗰啲騙子買嘅個人資料囉。

嗰幾蚊成本,有上釣嘅咩都賺返嚟啦。

末句非常同意
從天空到大地, 心臟在持續著令人眩暈的擺動, 那是初戀

公爵府

2024年龍年勳章

真揼本,仲要印,雖然好平

珍珠宮

大力大力 發表於 24-5-14 21:10
大家叫家人、朋友小心~

.

嘩,騙徒真系無處不在

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

可惜香港有好多人都貪小便宜
我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

男爵府

回覆樓主:

舊聞喎

珍珠宮

2024年龍年勳章

回覆樓主:

翡翠宮

減齡達人勳章

回覆樓主:

其實係幾時新聞都冇所謂啦,反正我冇睇過,依家睇返都警惕到丫

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 Xmas吸收勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 食得好勳章 笑得好勳章

新舊聞唔重要啦,騙徒手法來來去去都是這幾個版本,只要唔貪,真係要貪行多步去查証就無問題,騙徒可能印左好多張,有餘貨每年寄一次找水魚,香港人好善忘,提下又無壞。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊