夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2024年龍年勳章

全為愛:

你文章寫道:以心靈的角度去解說,其實是C6的潛意識在渴望被關注,所以那些蛛絲馬跡是潛意識驅使他 "刻意" 留下來的,目的是想元配知道他現在正在搞外遇。你不在乎我嗎?有另一女人在乎我。你不給我肯定嗎?有另一女人肯定我。我在婚姻裡沒有地位嗎?有另一女人給我地位。

他未必意識到自己有以上的企圖和目的,所以表面上他都在努力隱瞞,可是背後卻被潛意識操控他在 "無意間" 去洩露外遇。

你正正說出了我C6的情況,他起初也否認外遇,只一直說不愛我了,要離開婚姻,誰知他外遇才兩個月,我第三次追問他時,他就鬼拍口尾枕,理直氣壯的說自己外遇了,自此,C6變成了苟合男,再不需亂編理由和找藉口,自此,家中少了他的衣服鞋襪(為什麼不買新的呢?少了我就知道呀),又多了很夕多不屬於家裡的東西(為什麼要帶回家呀?各式各樣,甚至只是一些零食水果糕餅,貴重禮物亦自不可少),他給苟合女買了金飾和電器的單據也被發現呀!還有他和苟合女互通訊息的時候,手機叮叮咚咚不停地響呀,試過在家一餐晚飯響了幾十次,可以想像苟合男女有多可惡呢!(為什麼不較靜音?)

我曾經以為C6是不小心被發現呀,或真的是天網恢恢呀,也曾想過是第三者要耍手段,硬要C6把東西帶回家,但苟合男可以找機會丟掉呀!撇除苟合男是自私無恥之外,"可能他真的被潛意識操控他在 "無意間" 去洩露外遇"。當然,真正的原因我可能呢一去世都吾會知道!

大宅

引用:全為愛:你文章寫道:以心靈的角度去解說,

原帖由 2015PY 於 15-01-10 發表
全為愛:

你文章寫道:以心靈的角度去解說,其實是C6的潛意識在渴望被關注,所以那些蛛絲馬跡是潛意識驅使 ...
同我嘅情況一樣。我都好唔明,點解講大話唔講盡D?出街同「人哋」食飯又一定要簽咭,點解唔俾現金?思前想後,都係覺得男人有外遇,唔多唔少都會令佢有D飄飄然,覺得自己仲好有吸引力。所以不知不覺,言語上,行為上,都有意無意露出破綻!

珍珠宮

開心吸收勳章

nganchi176 發表於 15-1-11 10:21
同我嘅情況一樣。我都好唔明,點解講大話唔講盡D?出街同「人哋」食飯又一定要簽咭,點解唔俾現金?思前想 ...
原因好簡單,因為搞外遇時刻都怕被發現,心理壓力會好大,所以因為咁樣,個心反而想俾人發現會覺得更如釋重負。
百花叢裡過,片葉不沾身。

瑪瑙宮

我覺得係佢唔想做衰人, 想您自己發現然後您話離婚, 跟住佢甩身又可以同人地講唔係佢想離婚架.

大宅

回覆:他在 \"無意間\" 洩露外遇

個男人都唔再愛原配咯,駛q再理她感受。
百佳賤男可能諗慘得過出面有人冧佢,滿足佢; 屋企果條舊菜,話知佢啦 !

子爵府

Nancy20090615 發表於 15-1-11 23:20
我覺得係佢唔想做衰人, 想您自己發現然後您話離婚, 跟住佢甩身又可以同人地講唔係佢想離婚架. ...
對! 比你踢爆問多兩問招供, 好過要佢同你講, 男人最喜歡做鴕鳥!!!!

瑪瑙宮

豬兜有情人 發表於 15-1-12 11:16
對! 比你踢爆問多兩問招供, 好過要佢同你講, 男人最喜歡做鴕鳥!!!!
係呀, 您話離婚, 佢可以扮晒慘同人講唔係佢想離婚架(不知幾想), 另外, 又可以控制您, 您話離婚就無瞻養費.

子爵府

回覆 2015PY 的帖子

謊言總有被揭穿的一天,
因為是謊言,
說多了就會發現很多的前後矛盾,
其實很多事情都有徵兆看到,
只是可能被忽略了,
而男人往往在外遇當中承受自己內心正邪心魔之角力,
日子久了就會想把事情揚開,
讓他不用再去裝這麼辛苦!
所以出軌被發現只是遲早發生的事,
不用去想男人為何想把外遇讓太太知道,
反而應先想想自己的婚姻的問題是甚麼?
mc <()>

大宅

回覆:mc 的帖子

簡單d講,咪就系男人出面去玩好享受,話 原配對於被背叛會有何感受!

洋房

咁樣的男人真係好可惡!!!!

男爵府

2024年龍年勳章

回覆 mc 的帖子

全為愛,

C6把事情揚開,不必承受假裝下去的痛苦,現在我知道了,痛苦就轉嫁在我身上,要我看著他每天每時聯絡苟合女也不能過問,真的很有窒息的感覺。我還不想放棄這段婚姻,可能時候沒到,不能欺騙自己說已經能放得下,但不知該如何生活下去,這段日子多謝你的文章呀!

我們還沒有把事情告訴女兒,她當然也察覺到家裡不一樣,她選擇了不問不聞,我也不知應否告訴她。我的家人、他的家人也全不知道,因為我當初沒想過事情會拖下去,也不想把事情鬧大,但C6說不介意家人朋友,甚至女兒知道,他說:「發生了就發生了,不能完全隱瞞,你要說我也不會介意。」但當問他要怎樣和女兒說,他就拖,我再問他,他就說我逼他。

至於你說不用追究C6為什麼要讓我知道事情,而應該想想婚姻出現了什麼問題。這個我很同意,我也不知從何說起,原因可能也不是單一的,我想最大的問題是C6不覺得自己被愛、被讚賞吧!他說已豁了出去,已決定選擇第三者了,事情還有轉機嗎?。

大宅

唯一的轉機是小三飛起他。

首頁

尾頁

跳至