時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

蘿莉島事件反映西方政客和權貴是何等殘忍冷血和無恥。
不要以為島上只是吃喝玩樂極盡奢華的地方,提供毒品賭博和美女,上述當然具備,而在名單中被揭露的人也可以狡辯只是過來玩玩。
如果只是嫖娼,玩性派對,這些對於西方人來說,已經習以為常,明買明賣,你情我願,根本不會引起轟動。最核心的問題是拐賣幼女,再加強奸和虐待,以滿足這些西方政棍的變態心理。

拐賣幼女因而已經成為西方國家一條產業鏈!

本來,強奸幼女已經夠嚴重了,任何地方都可以被判一二十年,正常人是不會以身試法的,但這班政客名流,持住自己位高權重,可以如此肆無忌憚!

大宅

普京大帝 發表於 24-1-9 21:25
蘿莉島事件反映西方政客和權貴是何等殘忍冷血和無恥。
不要以為島上只是吃喝玩樂極盡奢華的地方,提供毒品 ...

根據我剛剛在群組中收到的一篇文章,原來強奸幼女已經是他們罪行之中最軽的了!

我就引述其中一段:

這些人在蘿莉島上不是簡單的“玩玩”,這份文件披露的內容,強姦幼女是最輕的,他們涉及到了拐賣、輪姦、虐待、注射毒品、取腎上腺素、藥物試驗……根本就沒有把這些未成年小孩當人看待。

整段文章會在下面發放。
......

如此駭人聽聞的暴行,在香港主流傳媒,竟然沒有或很少報導,只能在UT找到,可見香港主流傳媒,長期被西方滲透,報導是何等偏頗!

就算在UT有報導,有些人如燒肉丸亦是避重就軽地說“可見人有財有勢,就會找尋刺激”,而不會批評西方政要的暴行!

大宅

普京大帝 發表於 24-1-9 21:26
根據我剛剛在群組中收到的一篇文章,原來強奸幼女已經是他們罪行之中最軽的了!

我就引述其中一段:

有大量崇洋媚外者,還在留意區為洋人洗脫,只當作這是一些平常的色情活動。

事實這是拐賣和性侵幼女,而很多這些幼女,根本會被虐待至死。

該島主持人愛潑斯坦是X太人,本來就附有任務,將各國政要醜事的證據,全盤掌握,作為日後要脅之用。這解釋了為何他在獄中,“自殺”了!

如果這件事發生在中國,勢必引起西方各國圍攻,甚至全面抵製等等。
君不見中國在全國扶貧,特別在少數民族地區加大發展,反而被西方污蔑嗎?

而洋人做了這些惡行,又有多少崇洋人士,敢站起來指責呢?
篇幅太長,該文明天再轉發。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

水晶宮

2024勳章

香港新聞好似好少講呢件事
聽講涉及好多名人名流,甚至包括霍金
掌握咁多權力人士嘅黑料,難怪要被死亡

大宅

czl115 發表於 24-1-9 23:32
香港新聞好似好少講呢件事
聽講涉及好多名人名流,甚至包括霍金
掌握咁多權力人士嘅黑料,難怪要被死亡