二手市場

跳至

首頁

尾頁
   0

男爵府

積分: 7993

1#
發表於 07-7-28 17:05 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

2支以上可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

2#
發表於 07-7-30 20:25 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

2支以上可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

3#
發表於 07-8-3 23:15 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

2支以上可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

4#
發表於 07-8-10 12:06 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

2支以上可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

5#
發表於 07-8-21 23:09 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

2支以上可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

6#
發表於 08-1-1 09:46 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

7#
發表於 08-1-3 23:58 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

8#
發表於 08-2-21 11:52 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

9#
發表於 08-3-25 18:10 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

10#
發表於 08-3-27 12:27 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

11#
發表於 08-3-31 13:46 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

12#
發表於 08-4-8 11:38 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

13#
發表於 08-4-21 14:26 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

14#
發表於 08-4-23 10:43 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

15#
發表於 08-5-22 11:46 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

16#
發表於 08-6-12 20:18 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

17#
發表於 08-6-16 12:30 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

18#
發表於 08-6-25 11:30 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

19#
發表於 08-7-7 15:58 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

男爵府

積分: 7993

20#
發表於 08-8-4 13:10 |顯示全部帖子
a)荷花生日音樂蠟燭 (唔轉),售︰$15/支

b)旋轉生日音樂蠟燭 (會轉),現售︰$18/支

可於尖沙咀至葵芳交收,如有興趣請pm我

首頁

尾頁

跳至