基督家庭

跳至

首頁

尾頁

民房

原文章由 Ann0805 於 08-7-24 15:11 發表
斷章取義...我都有同感.始終我覺得都要看前文後理先可以判斷到受否真的有問題. 同意允祈爸爸所講,聽道要慎思明辨, 對任何人講道不要照單全收. ...

請問超級撒雅人7(杜拉格斯)君, 你是想建立基督的教會??還是想拆毀基督的教會呢??在我暫時看來, 似乎你是想拆毀基督的教會了, 雖知道院長也是罪人, 也有軟弱的可能, 為什麼你出這個討論時態度是攻擊梁院長的做法, 而不是提出為梁院長代禱守望呢??

憑你的做法, 我有理由相信你是一個不信的人, 是希望引起爭端,以致達到在基督的教會內不再出現合一,紛爭。因為你令基督傷心了, 你這樣做法已達到你的目的.....

又如果你真是一位信徒, 因為你的無知, 而令基督的教會受傷害, 我懇請你為自己的罪認罪悔改, 求主赦免你的罪....

(以上的文字是源自在另外一個題目中,樓主對一位批評另一牧師的網友的指摘。以樓主自己的說話來回應樓主,只希望樓主有機會好好反省,甚麼叫做”為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木”

[ 本文章最後由 MrWong 於 08-9-9 19:59 編輯 ]

民房

原文章由 超級撒雅人7 於 08-9-1 23:01 發表
...
點解我說你有問題, 睇你對我言詞就知了, 你一味抄我的言論, 至自己卻一點發言論的思維也沒有, 只曉得抄人的言論, 沒有自我的自由意志, 這不是你的問題不是??????

你莫想在這裡藉你的言論攻擊而再令我發火, 因為我睇通了你, 你是一個精神不正常的人, 我是絕對不會對你的言論再有回應, 無論你用甚麼身份, 我是不會回應的, 這是我最後一次回應了.......再見!!!

請各位朋友仔細看看某人在這裡為了攻擊一位神學院院長而人云亦云,四處cut and paste 回來的所謂"理據",認清誰人只曉得抄別人的言論,一點思考的能力也沒有?

誰人想拆毀基督的教會?
誰人有口話人,冇口話自己?
誰人前言不對後語,自打嘴巴,精神可能有問題?
誰人是表裡不一,假冒為善的超級撒賴人?

為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?你自己眼中有梁木,怎能對你的弟兄說:“容我去掉你眼中的刺”呢?你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。(太七:1-5)

(一位牧者說過,主耶穌最痛恨的,不是稅吏,不是妓女,不是淫婦,不是未信的外邦人,而是表裡不一,假冒為善的法利賽人...)

原文章由 超級撒雅人7 於 08-7-22 22:05 發表

轉寄"對梁家麟擔任2008年港九培靈會講員的質疑"

首先我要聲明:我發出這篇文章, 並不是我個人自己的意見, 自己是從電郵中轉載過來的, 當然我也明白我發出這篇文章的後果, 必定遇到很多愛主的基督徒及建道神學院的傳道人, 牧師, 神學生的起來反對我....其實在很久很久以前, 我已從教會的牧會中聽聞梁家麟先生在信仰上的不純正, 但是若問我梁氏在信仰上甚麼不純正, 我就不知道了......如今我收到這篇電郵, 來自一些基督徒, 目的是揭發建道神學院院長的信仰極有問題。我們不想香港眾教會都受他的影響,所以請將附寄的文章,轉寄給任何你所認識的基督徒,以作提醒。謝謝你們。--

我們對梁家麟先生擔任第80屆(2008年)港九培靈研經大會講員的看法

...
培靈研經大會的興起可以說就是在該個時代中 神對付那黑暗權勢的其中一個回應,它一開始就懷着基要信仰的熱誠,以聖經為中心,藉傳講神的話以奮興信徒靈命,鼓勵信眾愛主愛教會,這個就是原初港九培靈研經大會的美好傳統,其講台長期為保守派的神僕所用。可惜時移勢易,梁家麟先生竟然將會擔任今年培靈研經大會的講員,實在令人深感遺憾!我們從未與梁先生見面,亦未曾聽過他講道,故並無對其個人有先入為主的偏見,我們純因為讀他的書,用神的話對照他的言論,得知他所持的是不信派的信仰。不管他表面用多少屬靈的述語包裝,更不管他的身份地位多高,他最終都不可以逃避聖經真理的判斷。也可這樣說,他潛入曾是保守派的神學院,然後佔據教會的講台,現在更進一步被推上有眾多信眾聆聽的培靈研經大會的講台,用他錯誤的道理,破壞基督徒的信心,我們感到有責任將他的迷惑公開,使真信徒能受警惕而能分辨他的虛假。我們更盼望基督徒不要出席他所領的聚會,好保守自己不受迷惑。...

[ 本文章最後由 MrWong 於 08-9-8 22:53 編輯 ]

民房

樓主,請向被你無理中傷和攻擊的神家僕人:港九培靈研經會、建道神學院、梁家麟院長等公開道歉吧,不要再厚著面皮自欺欺人的繼續做超級撒賴人了!

原文章由 超級撒雅人7 於 08-7-22 22:05 發表

轉寄"對梁家麟擔任2008年港九培靈會講員的質疑"

首先我要聲明:我發出這篇文章, 並不是我個人自己的意見, 自己是從電郵中轉載過來的, 當然我也明白我發出這篇文章的後果, 必定遇到很多愛主的基督徒及建道神學院的傳道人, 牧師, 神學生的起來反對我....其實在很久很久以前, 我已從教會的牧會中聽聞梁家麟先生在信仰上的不純正, 但是若問我梁氏在信仰上甚麼不純正, 我就不知道了......如今我收到這篇電郵, 來自一些基督徒, 目的是揭發建道神學院院長的信仰極有問題。我們不想香港眾教會都受他的影響,所以請將附寄的文章,轉寄給任何你所認識的基督徒,以作提醒。謝謝你們。--

我們對梁家麟先生擔任第80屆(2008年)港九培靈研經大會講員的看法

...
培靈研經大會的興起可以說就是在該個時代中神對付那黑暗權勢的其中一個回應,它一開始就懷着基要信仰的熱誠,以聖經為中心,藉傳講神的話以奮興信徒靈命,鼓勵信眾愛主愛教會,這個就是原初港九培靈研經大會的美好傳統,其講台長期為保守派的神僕所用。可惜時移勢易,梁家麟先生竟然將會擔任今年培靈研經大會的講員,實在令人深感遺憾!我們從未與梁先生見面,亦未曾聽過他講道,故並無對其個人有先入為主的偏見,我們純因為讀他的書,用神的話對照他的言論,得知他所持的是不信派的信仰。不管他表面用多少屬靈的述語包裝,更不管他的身份地位多高,他最終都不可以逃避聖經真理的判斷。也可這樣說,他潛入曾是保守派的神學院,然後佔據教會的講台,現在更進一步被推上有眾多信眾聆聽的培靈研經大會的講台,用他錯誤的道理,破壞基督徒的信心,我們感到有責任將他的迷惑公開,使真信徒能受警惕而能分辨他的虛假。我們更盼望基督徒不要出席他所領的聚會,好保守自己不受迷惑。...

[ 本文章最後由 MrWong 於 08-9-9 19:49 編輯 ]

首頁

尾頁

跳至