自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆:64點解會發生!?

比D時間看看,你會更能了解现在我們的局面!我都下喜歡大陸的,但我們無得選擇,現實我們已是中國ㄧ部份,還有,其實温家寶在18 大已三次提出平反六四,但都被反對了,當年趙子洋探望學生,温家寶就在他左右的
http://zh.m.wikipedia.org/zh-hk/六四事件

大宅

sam299xxx 發表於 14-10-6 10:22
同意
只要中共展開調查
公佈六四真相
不是支持中共和同情中共,
我post 那條link 你有無看的呢,
面對政治請不要那麼幼稚,
你講"二十幾年
中共都唔調查
唔公佈真相"就錯了一半,那麼大件事點會不調查!

大宅

sam299xxx 發表於 14-10-6 11:37
我講既係全面公開調查同公開報告

我比你條link 不是已講得很清楚了嗎?
你還是不明白?
溫家寶在18大 三次提出平反六四,都被反對,你還是要求有個人出來十五十六講得清清楚黑黑白白嗎?
這是政治呀,有很多不同各方利益成份的,在任何一個國家都不可能做到你想象的要求的!

大宅

sam299xxx 發表於 14-10-6 12:03
加拿大, 美國唔係對歧視華人調查公開真相
仲道歉
澳洲都有調查政府犯錯事件

你有無真正了解過當中的事件呢!就算64,中共都有佈告出的,只是我們不收貨,
每個佈告有多少是真正的事實!?
佈告的目的是要作個交代,你明白嗎!
這些是不同的事件,美國澳洲都有不小佈告,
其國民其實不收貨的。其實認清64,不是叫你同意中共,
我都不同意中共,但個post 是希望你從政治的角度去了解64,
你可以像小學雞一樣去了解64,說這是對,那是錯,這人做得對,那人做錯了。
但如果還是這些幼稚的話,請不要說你所做的是為香港將來切想,
因為你未夠班!

ngannatalie    發表於 14-10-8 02:54

大宅

了解64首次是要把幼稚的這人是對,那人是錯的觀念除去先的,
每一個舉動背後都有一個原因,政治本身就根本不分黑白的,
有無流血,上維基已說得很清楚,但要對事不對人,
整件事如果你覺得換轉不是中國政府,而是別國政府就不會流血的話,
你是對人不對事,這樣是看不準事情的重點的,
我很相信同一件事,換轉別的政府結果未必相差太遠的,
我不是支持中國政府,我都反對這種行為,
但我認識的政治本身就不是什麼善良的事,包括今天在香港發生的。

cattz288  啱!  發表於 14-10-8 16:21
Thimble    發表於 14-10-8 12:57

大宅

mmpo 發表於 14-10-8 11:33
hi~我上維基search搵唔到冇屠殺呢篇文章

屠殺的問題,其實當年都出晒相,還問?
要知的不是有無屠殺,而是發生什麼事,
有無屠殺是包含在裡面的,
請入去下面網址看,事情不只是用眼看的,要用心看!
http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E5%85%AD%E5%9B%9B%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ps:這條link我之前都post 過的。

首頁

尾頁

跳至