論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

象牙宮

天大地大 發表於 12-7-30 23:33
好火滾!第二日返工要求咖啡,算,畀!第三日被我發現佢之前一晚用我洗頭水!!第四放假想拎我屋企食物出去 ...
火滾, 是解決不了事情的.
雇主角色 並非 "有求必應" 哦. 新聞 國泰, 九巴, 員工 etc 要求...., 雇主一定要跟? 天下間沒有法律令雇主必要滿足員工的.
港童例外, 孩子要什么, 父母就滿足他/她, 父母是港童的提款机. hehe.
外傭做的不合雇主要求/ 不付情理 就直接說出來...
大部分外傭是亂來的, 像一只野馬.... 要訓練. 初時 strict D, 對你有好處.

下下炒, 可以炒多少个? 傷的是自己荷包.

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

象牙宮

天大地大 發表於 12-8-1 14:51
第一日已講明無$借,我地物件不可擅用,假期由我安排,要跟指示做。佢逐漸試底線。
...
逐漸試底線 = 人的本性
BB 都識...

當BB哭時, 你就即抱他..., BB 想抱抱時, 就會哭吵... BB是不是好叻呢? 是人本能的.
生完快真實一下.
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

首頁

尾頁

跳至