夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

子爵府

syc7 發表於 20-2-1 18:35
回覆 RAY媽 的帖子

我唔甘心, 同佢建立咗咁多嘢而家好似成頭家得個殼, 係一個夫妻無左愛嘅小康之家。

現在是出軌男人說他選擇回頭,那就是你們兩夫妻真正去面對對方的時刻。他內心是有愧疚的,就因為他對你覺得有愧,你對他全然失去所有信心,所以你在對他的態度上是猜疑傷心,他回家就覺得老是受監控和質疑,這樣的他又怎可能表現出會對你很好?他自己都在猶豫不決,小三又不知會否仍然不甘心⋯

所以現在先冷靜下來,焦點放回眼前和他如何相處?想想你們之間有甚麼矛盾?先把自己顧好,做好自己,愛自己,做好你應做的事,讓他看到你是想修補關係,但不是乞求委屈自己。你的底線也要讓他知道,當然他也需付出改善關係,讓他去主動找你關心你。
mc <()>

子爵府

mc 發表於 20-3-1 22:19
現在是出軌男人說他選擇回頭,那就是你們兩夫妻真正去面對對方的時刻。他內心是有愧疚的,就因為他對你覺 ...

當然這段時間才是最痛苦和艱難的日子,但是只要你懂得底線在哪,也做好了就算沒有他仍然可以好好生活下去的態度。男人會轉身來反而去關注你在想甚麼。

小三是導火線,但不是可以令你們真的分開原因。在解決出軌這個問題首要永遠是你們兩個人有真正去面對婚姻的種種問題嗎?

孩子絕對不是男人選擇留的全部原因,愛不愛你這個問題在他出軌愛上小三時根本不用去問,答案不一定準確。何況他現在說甚麼你根本無法相信,只因這份被背叛的痛不是僅僅他留下來就可以解決。

現在正在疫症中,何不和他重新把舊照片拿出來做一個回憶回顧?和孩子一起三個人一起做,把愛對方的感覺重拾
mc <()>

子爵府

syc7 發表於 20-3-3 11:15
回覆 mc 的帖子

唔係我問佢,係佢自己同我講,亦比我發現左佢同朋友亦有講過,話唔再對我有愛情,我只係同 ...

出軌的男人一開始就當他們是情聖,他們要把一件是錯的事說成是對的,就要把理由合理化。婚姻是面對很多現實問題,磨擦吵架意見不合都是破壞彼此的愛情。不用理會你丈夫現在說的想的,把焦點放回你自己身上。你有想過為什麼會讓小三入侵嗎?男人和女人很不同,男人是會把以往的不滿全放在心上,他們在達到一個爆發點就會拿出來作出軌的理由。

你恨他也愛他,他現在人在很明顯是心不在令你很難過。小三以退為進令男人覺得她才是最好的也只能是一時半刻,時間久了這段情也會變淡。女人在面對丈夫出軌時要先冷靜也正因為我們需要好好想清楚,究竟這個男人還值不值得自己留下來。
mc <()>

子爵府

syc7 發表於 20-3-3 11:15
回覆 mc 的帖子

唔係我問佢,係佢自己同我講,亦比我發現左佢同朋友亦有講過,話唔再對我有愛情,我只係同 ...

(續)

他如果還是一副不甘心迷惘的態度,你就不要理他了。他對其他人說不愛你不重要,對於一個曾經出軌的男人,他就算說還愛都是不可信的。把心思放回自己,提升自己,讓自己更獨立不用依賴他,讓他明白他這樣的態度得回的反應是甚麼。攻心就是要出奇不意,你時刻留意他他就不會明白其實你對他的價值和意義。不用再問他,反而就像對一個親人一般,不遠不近地和他相處,讓他有時間冷靜一下,讓他去想想他應怎樣做。

修補關係是要雙方去做,絕不可能委曲求全就可以真正挽回。如果要孩子開心成長,貌合神離的父母更傷害到孩子。要男人真正回頭必須他自己醒覺才成。

mc <()>

子爵府

syc7 發表於 20-3-5 00:32
小三係咪以退為進,我唔肯定,有諗過打去鬧死佢,希望佢知衰,始終佢係妹妹仔,比人鬧吓可能會覺羞愧。我 ...

男人心內一點也不會覺得出軌是有甚麼問題,你丈夫現在內心還委屈著,他覺得已經犧牲了愛情回頭,他還沉澱在他自編自導的愛情戲碼內,尤其是小三沒有他也可以開心地和男友一起,他明顯是做不到甚麼就是喜歡繼續在小三面前刷存在感。男人大多覺得他自己人回來又不是不顧家已經好好。

你要做的就是真正告訴他你想要的究竟是甚麼?你要讓他知道你不會在原地一直等他,你不是非要他不可,如只是一個軀殼根本沒有用,夫妻關係冰凍變淡非一朝一夕發生,他既然選擇回家就應真正把心收回,表面回來內心又戀外這絕對接受不到,好好和他心平氣和談談。
mc <()>

首頁

尾頁

跳至