影視娛樂

跳至

首頁
12345...57

尾頁

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表這個

原帖由 htts 於 16-02-05 發表
泰浩做乜督我老公啊?gay情發啊? 縮開啦

老公咁乖仔,聽daddy mummy話
泰浩做乜督我老公啊?gay情發啊? 縮開啦👈👈跟你學野

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表一位

原帖由 cocok 於 16-02-05 發表
這個時分, 宮裡未睡的人還有泰坪君, 明天就是他的大婚。他的兄弟泰浩闖進來。泰浩跟現代允兒的好友浩賢竟然 ...
泰坪君記憶猶新:

「那年我十五、六歲, 跟母后出宮,
看見別人放風箏, 我也買了一個來放, 忽然風箏斷了線, 我追著風箏, 最後停在一間小屋, 屋外竟然有一個女孩子在牆壁上繪畫…」

「你畫甚麼呢?」少年泰坪對少女說。

少女回應著他:「你看不出來嗎? 是太陽! 我畫了10個太陽!」

少年泰坪說:「天空上只有一個太陽, 何來10個呢?」

少女說:「你沒聽過這個神話嗎? 最初真的有10個太陽的, 後來有位勇士把其餘9個射下來, 只餘下1個, 人民才可過安樂的日子!」

少年若有所思問:「你為甚麼畫這些?」少女有點憂鬱:「我父親說現在是混亂時期, 10個太陽又怎樣? 只要一個就夠了! 如果有一位明君出來領導群雄, 天下才得太平!」

少年想到父親正陷於爭位中, 他期望父親是那位明君, 也期望自己就是將來是照耀萬民的太陽! 」

少年自言自語說:「我會否是餘下來的太陽呢?」

少女忽然說:「如果你是太陽, 我不可能遇到你!」

少年愕然:「哦, 為甚麼?」

少女得意的說:「因為我是月亮!」那笑容很燦爛, 至今仍深深印在泰坪君的腦海。

少年泰坪君不明所以, 忽然他看到少女手上的彎月型胎記, 他明白了!

少年泰坪君跟少女說:「沒有不可能的, 天空裡有段時間, 太陽沒下山, 月亮已經出來了!只要爭取, 兩個還是會見面的!」

少女眼中閃過亮光。此時泰坪君的母親來到, 要把泰坪君帶走。臨別時泰坪君回望了少女, 少女依依不捨的向他揮手:「我會等著你的! 你要發熱發光才好!」

泰坪君點頭微笑。

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表這個

原帖由 竹兒 於 16-02-05 發表
泰浩督泰坪home
基基地先似佢

竹兒    發表於 16-2-5 22:34

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 htts 於 16-02-05 發表李太好

原帖由 希澂 於 16-02-05 發表
好塞車遲左
你終於來了

琥珀宮

畀面勳章

泰坪君記憶猶新:

「那年我十五、六歲, 跟母后出宮,
泰坪君回想著這段往事。泰浩說:「哥, 是那個少女啟發了你嗎?」泰坪君好像「嗯」了一聲, 但輕得難以聽到。泰浩再問:「你還惦記那個女孩?」泰坪君低下頭認真想:「說是惦記太誇張了! 再見到她我也沒信心認出她! 或許要留意手上有月型胎記的女子吧!」泰坪君好像淡淡的笑了。

希澂    發表於 16-2-5 22:18

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表泰坪

好romantic嘅初遇啊,好想講懷抱太陽的月亮

但彎月胎記我無,只有彎月鍊ja. 仲有,太陽 ...
伏線

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表泰坪

泰坪君回想著這段往事。泰浩說:「哥, 是那個少女啟發了你嗎?」泰坪君好像「嗯」了一聲, 但輕得難以聽到。 ...
第二天,泰坪君大婚的日子, 一班秀女也來湊熱鬧, 在一旁拿著花束祝賀, 大家議論紛紛。

一個秀女說:「不知八王子長甚麼樣子?」另一秀女說:「傳聞是位美男子呢!」大家都努力把頭探高, 期待看看八王子的樣子。

janjan28    發表於 16-2-6 08:17
希澂    發表於 16-2-5 22:21

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表第二

撞鬼,成班咁8 嘅
“目及”靚仔係本能

琥珀宮

畀面勳章

第二天,泰坪君大婚的日子, 一班秀女也來湊熱鬧, 在一旁拿著花束祝賀, 大家議論紛紛。

一個秀女說:「不知 ...
儀式終於開始, 泰坪君和新娘子終於步入, 允月也努力探高頭去看, 看到的一瞬, 她呆了! 那個是彬嗎? 不! 彬不可能存在於此時代! 是那個救她而且約定她的「老公」嗎? 對了! 一定是他!

那麼上次那個他就是微服出巡的八王子吧! 她終於明白了! 允月不能欺騙自己, 這段日子她是有想念這位八王子的, 如今親眼目睹他娶別的女子, 內心為何酸溜溜? 是因為八王子的樣子跟現代的彬長得一樣嗎? 允月變得糊塗了!

允月踮高雙腳, 期待八王子能看見她、認出她! 但八王子沒有。允月死心了! 在八王子的眼中, 自己只是萍水相逢的「兄弟」! 就算認出她, 一切只是徒然, 認出與不認出已不重要! 八王子已是別人的夫君! 自己只是一名秀女,允月內心感慨著。

janjan28    發表於 16-2-6 08:19
ccdccl    發表於 16-2-5 23:52
felixthemom    發表於 16-2-5 22:45
希澂    發表於 16-2-5 22:28

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:cocok 發表於 16-2-5 22:27 儀式終於

又會見唔到允月架
好多人架

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:cocok 發表於 16-2-5 22:27 儀式終於

皇后好型
八皇妃來, 雖然其實係奇皇后

琥珀宮

畀面勳章

回覆:*泰坪盛世*玄彬~Part 17 x 步步假4

Ccd未見人

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表第二

儀式終於開始, 泰坪君和新娘子終於步入, 允月也努力探高頭去看, 看到的一瞬, 她呆了! 那個是彬嗎? 不! 彬不 ...
外戚張氏的女兒苑兒就是八王子泰坪的妻子, 這天大婚的她, 臉上沒有一絲笑容。她那冰冷的臉孔和喜慶的場面顯得格格不入! 二人終於走到仁祖皇帝的前面, 皇后也在! 皇后跟現代的泰希竟也長得一模一樣! 想不到會長和泰希在古代也是一對! 二人見到一對新人開心得笑不攏嘴!

旁邊的王子們也送上祝福。太子泰侖的臉上沒甚麼表情; 泰赫的眼光仍不太友善; 泰浩則陶醉於面前的畫面; 旁邊的是泰天! 不就是那個調查太平亂黨的劍客嗎? 原來他也是一位王子! 他也微笑著祝福哥哥泰坪的大婚! 他的旁邊還有泰池、泰成和泰俊! 泰池和泰成跟現代的池成和池旭竟然也長一個樣子! 泰池的臉色有點難看! 不知心中想些甚麼!

苑兒也看到了泰池! 然後露出一副不屑的樣子!難道他們之間有些甚麼嗎?

janjan28    發表於 16-2-6 08:23
希澂    發表於 16-2-5 22:50

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:cocok 發表於 16-2-5 22:49 外戚張氏

侖侖出場呀
開心嗎? 終於見到侖太子

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表外戚

原帖由 coo1068 於 16-02-05 發表
今集出左好多人物
大婚梗曬冷格數所限冇出到泰成

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 希澂 於 16-02-05 發表差不多

原帖由 coo1068 於 16-02-05 發表
Janjan未出
佢角色未出

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表儀式

外戚張氏的女兒苑兒就是八王子泰坪的妻子, 這天大婚的她, 臉上沒有一絲笑容。她那冰冷的臉孔和喜慶的場面顯 ...
允月難掩心裡難過, 這天她對秀女的訓練、太監的訓示全都聽不進去。

晚上, 允月裝睡之後溜了出去, 為了掩人耳目, 允月打扮成男裝在宮中蹓躂, 那種鬱悶的心情仍然揮之不去! 不知不覺間她走到了一個裝飾別緻的寢宮, 忽然有些巡邏的侍衛走過, 允月本能地躲到寢宮內, 看著桌上的蠟燭、酒和糕點, 允月終於意識到那是洞房花燭夜的佈置!
天呀! 這不會是泰坪君和他新婚女子的寢宮吧?

忽然, 門外有人進來, 允月馬上躲到寢室的床上, 怕被別人發現。進來的人竟然是今天和泰坪君成親的女子! 允月並不想看見泰坪和別的女子親熱! 怎麼偏偏讓她闖進來? 怎麼要讓她看見? 這太殘忍了吧!

希澂    發表於 16-2-5 23:00

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 希澂 於 16-02-05 發表我又唔

泰浩?
係, 用小允相李太即刻認唔到

希澂    發表於 16-2-5 23:02

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:coo1068 發表於 16-2-5 22:56 係,co

第四位
叻女, 有追post

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表外戚

允月難掩心裡難過, 這天她對秀女的訓練、太監的訓示全都聽不進去。

晚上, 允月裝睡之後溜了出去, 為了掩 ...
此時, 泰天和泰浩陪泰坪回寢宮, 他倆跟泰坪喝了些酒, 泰浩酒量差, 已有醉意:「哥呀, 春宵一刻值千金! 別讓新娘子等太久了! 我們送你到這裡! 快進去吧!」然後哈哈大笑起來, 泰坪對泰浩說:「你醉了! 天, 你幫我送浩兒回去吧!」泰天說:「好呀, 哥, 明天我再詳細跟你報告吧!」泰坪感激對泰天說:「辛苦你了!」

泰坪轉過身, 呼一口氣, 終於推開寢宮的門。

首頁
12345...57

尾頁

跳至