想生BB

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

Re: 剛小產, 又要重頭來過...

gracedolly,

我也很難過,不過在未到最後關頭,仍不可放棄有奇蹟出現,prepare for the worst ;hope for the best。

我有個朋友,bb一直照不到心跳,打算做手術前一刻,去到醫院不甘心,要求照多次,最後也照到,bb現已一歲多。

你抱著這樣積極的態度,很難得,努力啊!我會在禱告中紀念你的。

複式洋房

Re: 剛小產, 又要重頭來過...

wcwendy
其實我建議你給多些時間自己,試下休息多一星期或兩星期,完全bed rest ,然後找第二個醫生再照,我當時也是這樣想,未到最後一刻也不應放棄, 不要令自己後悔, 不排除可能是太早,未照到。

複式洋房

我很久很久沒上來了, 但這個topic一直bookmark 在我電腦內, 想不到發起人oiluen 生了bb, 仍繼續熱心管理著這個討論topic。

今天心血來潮上了來....想update一下我的近況

我是06年10月小產的,當時也經常上來呢度, 有好多共鳴, 小產後除了生理要復元, 心理亦很重要, 我之後幾個月甚至半年也未能平復情緒, 不時一入夜便哭, 所以一直知道自己未係時候再懷孕。

07年中, 心情已慢慢平復了, 卻突然停了經幾個月, 看醫生後, 對方話我排卵有問題, 好難生, 寫了轉介信去公立醫院不育科, 不過未排到隊看醫生, 在07年10月又突然發現自己有左. 連醫生都有啲「o 咀」。

而我發現自己有咗, 係由「見紅」開始, 我一開始便有作小產現象, 出血了幾次, 好驚險, 之後決定臥床一個月, 繼續吃中醫的安胎藥, 好不容易, 走過這八個多月....

我的bb會在下周出世了。

今次再懷孕, 我不想自己回想不開心的事, 一直不敢再上這個topic, 但今天又突然想起曾經共渡患難的姊妹們, 好想告訴你們, 風雨過後會放晴, 不要灰心。

剛遇小產的,我很希望你們盡快走出憂谷, 但要給時間自己, 如果情緒未穩定, 身體未復元, 不要勉強自己, 一定要好好調理好身體。

作小產的, 一定要休息、臥床.

我今次懷孕, 亦有不少毛病, 出入了醫院兩次, 在住院期間認識了一位太太, 她是第七胎, 頭五次都是小產了, 到第六次才成功, 她仍勇敢再度懷孕, 而且十分積極樂觀, 是病房中最健談的, 但我相信她背後也嚐過不少苦頭。

我一直也有看中醫調理身體, 我亦好感激那位中醫, 在 我作小產期間, 給我開的藥, 如大家有需要中醫, 可以pm 我。

祝福大家順利。

首頁

尾頁

跳至