自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

牛年勳章 親子王國15週年勳章

東華毒舌
1、鳳九沉默了好一會兒,鼓足勇氣道:「帝君何必強人所難。」

東華撫着杯子,慢條斯理地回她:「除了這個,我也沒有什麼其他愛好了。」

2、連宋繼續抽着嘴角,看向東華:「你不去追?」轉瞬又道:「承天台上你遇到的那位美人原來是青丘的鳳九?」又道:「你可想清楚,你要娶她做帝後,將來可得尊稱夜華那小子做姑父……」

東華不緊不慢地理衣襟,聞言,道:「前幾日我聽說一個傳聞,說你對成玉元君有意思?」

連宋收起扇子,道:「這……」

他續道:「我打算過幾日收成玉當乾女兒,你意下如何?」

連宋:「……」

3、先是連宋:「從前沒有聽說你有養靈寵的興趣,怎的今日養了這麼一頭靈狐?」

再是東華:「它挺特別,我和它算是有緣。」

再是連宋:「你這是誆我罷,模樣更好的靈狐我不是沒見過,青丘家的那幾位,狐形的原身都是一等一的幾位美人,你這頭小紅狐又有什麼特別?」

再是東華:「它覺得我做的糖醋魚很好吃。

連宋默了一默:「……那它確實很特別。」

4、半響,帝君看着她,眼中浮出一絲笑意:「你方才腹誹我是在看熱鬧?」看着她木木呆呆的模樣,他頓了頓,「怎麼算是看熱鬧,我明明坐在旁邊認真地,」他面無愧色地繼續道,「幫你鼓勁。」「......」鳳九卡住了。

5、鳳九站在觀景台上,激動得說話都犯結巴:「這……這些靈鳥每個月這個時候都會來跳舞嗎?」

東華靠着根石頭柱子坐在一張用欽原鳥絨羽織成的毛毯子上:「你當它們閒得慌?」

6、見帝君並不回答,只是挑了挑眉,她傻了一會兒,將臉扭向一邊一臉克制:「你別挑眉,你一挑眉我就有點,就有點……」

帝君好奇地繼續挑眉:「就有點兒什麼?」

她臉頰緋紅,憋了好久才憋出來:「忍……忍不住想親親你。」

就見帝君靠過來,聲音低沉道:「給你親。」

她有點兒扭捏:「大白天不太好意思……」

帝君鼓勵她:「不要緊,全碧海蒼靈只有我們兩個人。」

7、她疑惑地上前一步,血流得如此快速讓她有些眩暈,手忙腳亂地扯開襯裙的一條長邊,將東華鮮血橫流的手臂麻利地抱起來,嘴裏仍有些懷疑地嘟囔:「可是我見過的英雄,譬如我姑父,他受再重的傷一向也是費心費力瞞着我姑姑,我爹他受傷也從不讓我阿娘知道,就是折頹那樣感覺很為老不尊的一個人受傷也都是一個人默默藏着不給我小叔曉得一星半點兒,你這種反應的我還真是從來沒有見過......」

東華坦然地看着她笨手笨腳給自己處理傷處,耐心地同她解惑:「哦,因為我這個英雄比起他們來,比較脆弱。」

「......」

8、鳳九愣怔中明白剛才自己說了什麼,東華又回了什麼,頓覺頭上的包隱隱作痛,抬手揉着淤血,瞧着眼前的魚簍:「我覺得,有時候帝君你臉皮略有些厚。」

東華無動於衷地道:「你的感覺很敏銳。」將魚簍往她面前又遞了一遞,補充道,「這個做成清蒸的。」鳳九大為感嘆:「我以為九重天的神仙一向都不殺生的。」

東華緩緩地將魚簍成功地遞到她的手中:「你對我們的誤會太深了。」

9、鳳九大為感嘆:「我以為九重天的神仙一向都不殺生的。」

東華緩緩地將魚簍成功地遞到她的手中:「你對我們的誤會太深了。」

10、一天鳳九去找連宋君訴說關於東華的煩惱:「他說話總是那麼刻薄,他要是溫柔一點,一定更受大家歡迎的。」

連宋:「你知道為什麼遠古眾神沉睡的沉睡羽化的羽化,就他支撐到現在成為誰也不敢得罪的第一號尊神嗎?因為,他等到現在,就是為了看你們恨他恨得咬牙切齒但是拿他毫無辦法。」

(文取自三生三世枕上書)

子爵府

好媽媽勳章 環保接龍勳章

demii 發表於 17-8-8 21:25
東華毒舌
1、鳳九沉默了好一會兒,鼓足勇氣道:「帝君何必強人所難。」

男爵府

回覆樓主:

我都好鍾意枕上書嘅帝君,同十里桃花比較,枕上書嘅帝君更有型,說話更無賴,好有趣。

珍珠宮

回覆樓主

呢個帝君好正喎!轉數快又攪笑,一d都唔似劇裏面嘅帝君。

琥珀宮

畀面勳章

LekGirl 發表於 17-8-8 22:06
呢個帝君好正喎!轉數快又攪笑,一d都唔似劇裏面嘅帝君。

佢整蠱鳳九嘅手法,仲高明,笑到收唔到聲架

珍珠宮

I9528 發表於 17-8-8 22:26
佢整蠱鳳九嘅手法,仲高明,笑到收唔到聲架

樓上d「毒舌」令我想睇枕上書,但我望過吓有好多章...

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

LekGirl 發表於 17-8-8 22:30
樓上d「毒舌」令我想睇枕上書,但我望過吓有好多章...

我睇晒了,真係好刻薄但又好好笑,仲有成日扮懵咸濕鳳九,無賴到暈!
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視頭像、頭銜、暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作。

翡翠宮

畀面勳章

連宋嘴角抽了抽︰「……你這樣是否有些無恥?」

東華的棋盤已收拾畢,挺認真地想了想,簡短地道︰「不覺得。」又補充了一句︰「下次見到我,記得叫一聲爺爺。」

demii    發表於 17-8-9 17:07
日日是好日

翡翠宮

畀面勳章

我好喜歡好喜歡帝君,喜歡到不得了

orangeca    發表於 17-8-9 11:48
日日是好日

伯爵府

2024年龍年勳章 2018復活節勳章

回覆樓主:

我最記得佢話素錦一段:「我既護內又一講理」睇到我心涼

男爵府

phchan 發表於 17-8-8 23:22
我最記得佢話素錦一段:「我既護內又一講理」睇到我心涼
"我昔日帶兵慣了,既護內又不講道理,以後我宮裡的人和狐狸,你還是遠離一些的好"講完仲要素錦跪一個時辰

禁止訪問

男爵府

我既護內又不講道理 好霸氣!

我喜歡你(帝君)喜歡得不得了

水晶宮

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

男爵府

再來幾個:

11.鳳九跌了一下,回頭狠狠道:「騙你我圖什麼?」

東華沉思了一會兒,疑惑地道:「騙人還需要圖什麼?不就是圖自己心情愉快麼?」

12.鳳九:「我記得你從前不是這麼講理的人.......」

東華:「我不想講道理的時候就不講,想講的時候偶爾也會講一講。」

13.有一陣子不曉得東華從哪裏聽說鳳九的廚藝好,每天傳她來給自己做飯,有一天鳳九終於忍不住反抗:「雖然帝君你地位着實尊崇,但作為青丘的女君,讓我頓頓來給你做飯其實不合適,」

東華:「我不介意。你介意?」

鳳九:「……對,我介意!」

東華:「哦,那你克服一下。」

鳳九:「……」

公爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 開心吸收勳章

demii 發表於 17-8-9 09:39
"我昔日帶兵慣了,既護內又不講道理,以後我宮裡的人和狐狸,你還是遠離一些的好"講完仲要素錦跪一個時辰:exci ...

呢段我睇一次愛多一次

男爵府

iki 發表於 17-8-9 17:29
呢段我睇一次愛多一次
再睇多次

禁止訪問

男爵府

畀面勳章 叻叻勳章 wyeth冷知識勳章

回覆樓主

超愛帝君又型又醒

禁止訪問