自由講場

跳至

首頁

尾頁

公爵府

網民大讚:「這才是真實呈現一般人的體態!」

在模特兒界裡,好像只容得下加細碼、細碼的超瘦模特兒,形成不良風氣~不少網民和媒體都批評那些只起用苗條/偏瘦模特兒的時裝品牌!隨著現代的審美觀多樣化,人們不再追求「瘦就是美」~近日英國時裝購物網ASOS就起用有小肚腩的女模特兒,引起網民大讚:「這才是真實呈現一般人的體態!」

女生們在逛網拍的時候也只能看到瘦到不行的模特兒,在逛購物網站時還真的會有一刻為自己那些贅肉感到自卑,不過看完ASOS這一批真實感100%的泳裝照片後,女生們也應該會覺得「其實正常人的體態就是這樣啊」

公爵府

模特兒穿上這件淡紫色泳裝在站立時看起來很均秤~

可是在坐下時就露出了最真實的一面,肚子的肉肉摺成兩層~不過網民反而在Twitter上表示:「謝謝ASOS採用這些角度(Thank u ASOS for these angles)」這個帖子發佈後,已經有6萬人讚好、一萬7千人轉發!更有網民大讚:「終於可以在時裝網站看到一個擁有健康身體的女人,太震撼了!」

也有網民分享了其他會被業界視為「不完美體態」的模特兒照片!網民「Amirul」在Twitter上分享了加大碼模特兒的照片,並表示「很高興ASOS正在改變這個風氣(I'm just glad ASOS is changing that)」

wcpcelia    發表於 19-4-11 12:15

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章

mayuenhk 發表於 19-4-10 17:52

在模特兒界裡,好像只容得下加細碼、細碼的超瘦模特兒,形成 ...

公爵府

只有一家公司/品牌踏出第一步,其他品牌都會仿效~像是ASOS在2017年宣佈不再為模特兒修圖P相後,有網民也發現美國服飾品牌Hollister也有未經修圖的模特兒照~證明要改變這個風氣,並不是不可行的啊!

公爵府

之前也ASOS也選用模特兒露出橙皮紋的照片~在照片裡模特兒自信滿滿地回望鏡頭,毫不在意身上那些橙皮紋!網民也大讚:「人人都有橙皮紋,這是正常不過的事!」

其實模特兒也會有這兩層肉肉,因為這根本就是女性最自然的狀態啊!所以女生們真的不用為了那一點點贅肉而耿耿於懷~天然的妳才是最美麗的!

https://pretty.presslogic.com/article/294228/不修圖才真實-asos拒絕為泳裝模特兒修圖-網民大讚-這才是真實呈現一般人的體態

珍珠宮

回覆樓主:

其實冇修圖仲好
真係睇到實際效果
我會更願意買

珍珠宮

牛年勳章 畀面勳章

回覆樓主:

ASOS<<仲以為講緊大小 S兩姊妹

大宅

回覆樓主:

慳番唔少人力物力,出post upload product都快d

翡翠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章

回覆樓主:

好事

侯爵府

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

男爵府

回覆樓主:

冇修圖仲好,夠自然

琥珀宮

回覆樓主:

夠真實

大宅

mayuenhk 發表於 19-4-10 17:52

在模特兒界裡,好像只容得下加細碼、細碼的超瘦模特兒,形成 ...

我不嬲有係ASOS買野,佢一向d相都係咁架

wcpcelia    發表於 19-4-11 12:16

寶石宮

2023年兔年勳章

回覆樓主:

呈現真實一面

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 15週年勳章

大宅

最真實既感覺

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

mayuenhk 發表於 19-4-10 17:53
模特兒穿上這件淡紫色泳裝在站立時看起來很均秤~

可是在坐下時就露出了最真實的一面,肚子的肉肉摺成兩層 ...

紫色泳裝呢個ok啦,企喺度都ok,坐喺度少少肥。好多人都係
不要從別人的嘴裡去認識我

大宅

crystal媽咪 發表於 19-4-10 19:00
紫色泳裝呢個ok啦,企喺度都ok,坐喺度少少肥。好多人都係

都唔算肥,係個肚鬆咗,練返實就真人都係修圖效果喇

男爵府

2018復活節勳章

有少少肉先好睇麻

首頁

尾頁

跳至