自由講場

跳至

首頁

尾頁

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

珍珠宮

牛年勳章

回覆樓主:

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

回覆樓主:

瑪瑙宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

派都唔食

大宅

不可思議,竟然會有咁既事

大宅

唔想知道,萬一發生就好驚

男爵府

大將軍 發表於 24-3-19 07:59
我屋企人六七十年代做政府汽車維修
以前每次制水都唔會排街水車
因為水車平時係收夜香 要裝水就沖沖即用

呢個恐怖好多

男爵府

本身如果唔知呢單野係咪仲好

珍珠宮

珍珠宮

2018復活節勳章 wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

PTMCYS 發表於 24-3-19 08:47
之前肺炎時死亡的人太多, 很多地方也把屍體放在冷凍櫃內等火化, 我諗現在都用回運載冷凍食物了, 我們只能 ...

又係喎

伯爵府

bu-b 發表於 24-3-19 07:46
咁恐怖…..咁多人在船上過身

外國D老人鍾意坐郵輪。

男爵府

櫺囹桼 發表於 24-3-19 07:22
郵輪員工爆料:突然派免費霜淇淋,是為了清空冷凍櫃放遺體?專家證實是真的。

長知識了,謝分享

侯爵府

幸福花海 發表於 24-3-19 07:51
雪櫃放完食物放屍體,放完屍體又放返食物?

如果包好又冇腐爛,我覺得ok呀

大宅

回覆樓主:

好恐怖,清左之後,又擺返食物

珍珠宮

Isabelle1207 發表於 24-3-19 14:33
好恐怖,清左之後,又擺返食物
應該系

侯爵府

2024年龍年勳章

好嘔心呀

公爵府

2024年龍年勳章 畀面勳章

大將軍 發表於 24-3-19 09:03
唔會係假啦 因為當時人就係洗車嗰個

我都唔係好信,咁臭有乜可能沖吓就會無咗陣味,啲水有屎味啲人會排?

大宅

美味 發表於 24-3-19 14:44
我都唔係好信,咁臭有乜可能沖吓就會無咗陣味,啲水有屎味啲人會排?

咪係囉,已經要制水,仲點解要浪費食水去清洗架水車d 夜香!

象牙宮

櫺囹桼 發表於 24-3-19 07:22
郵輪員工爆料:突然派免費霜淇淋,是為了清空冷凍櫃放遺體?專家證實是真的。

游轮死人遗体放食品冷柜,放不下就给乘客发冰淇淋腾空位置?

多数游客都是年龄75岁以上的老人,他们将游轮当成了“海上养老院”。老年人多,长途旅行中自然死亡的几率也就更大,每次出海会有4-10人死亡的数据也属于合理范围。

美国相关法律规定为例,每艘游轮都要按规定配备裹尸袋和停尸房。停尸房的大小和船只尺寸比配。
常情况下,获准载客的游轮上要配备能容纳3-4具尸体的停尸房。如果死亡人数超过这个数字,那尸体就需要存放在食物使用的冷藏室里,直到航行结束或停靠港口时运下船。
尸体存放在食品用冷库里不罕见。

中国台湾省一位男游客独自登上从基隆港出发的游轮,打算开始4天3晚的度假之旅,却没想到在当晚11点多,突发疾病去世。他的尸体在冷藏室内存放多日,期间没有人没有通知家属,等到航行结束返港才通知家属去领尸。
死者在刚上船时就已经有呕吐、冒冷汗的情况,航行到晚间11点时突然倒地,游轮通知船上医护人员来救治。直到凌晨2点宣告死亡前,整整3个小时的时间没有转向或是停靠的打算,是不是担心返航的成本太高?如果刚开始就返航或是通知直升机来接人,或许能挽回一条生命。

2022年8月时,美国佛罗里达州一对夫妻登上游轮出海,打算展开8天的加勒比航海之旅。79岁的丈夫,却在第二天因为突发性心脏病身亡。船上员工给了死者遗孀两个选项,要么在停靠的下一站,波多黎各首都港口带尸体下船。要么将遗体存放在船上的停尸间里,返航回佛罗里达时再下船。考虑到在波多黎各人生地不熟,处理验尸火化等手续比较繁琐,加上对游轮上硬件设施的信赖,死者遗孀选择了后者。

每艘游轮按法律和行业规定都需要配有医护和紧急救治设施,船上所有员工也会定期参加急救培训和考核。乘客突发疾病或救治不当也都属于小概率事件。

比养老院划算,海上邮轮成为美国人养老的新选择

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

珍珠宮

2024年龍年勳章

你講緊6、70年代香港的水車嗎?
收夜香?是尿還是屎?

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊