自由講場

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

BK Milk勳章

平平常常 發表於 24-3-29 12:18
我預左N年後日本核污染水先至爆醜聞,傻仔先會湧去日本吃喝玩樂。

核污染水可能好快有醜聞爆

伯爵府

之前聽聞紅麴可降膽固醇,我都買左樽食下,食左幾次,覺得個胃唔多舒服就停食

男爵府

belle2004 發表於 24-3-30 00:40
之前聽聞紅麴可降膽固醇,我都買左樽食下,食左幾次,覺得個胃唔多舒服就停食
...

我近排買左草x隻活心丸,佢都有紅麴成份,宜家攪到我都唔知食唔食好

珍珠宮

平平常常 發表於 24-3-29 12:18
我預左N年後日本核污染水先至爆醜聞,傻仔先會湧去日本吃喝玩樂。

仲有沖出黎講:而家食咩都唔安全架啦,唔擔心得咁多,食幾次又唔係長期食,日本人自己都食啦,又唔見有事,點證明食左真係直接有病........下刪百字
而家咪食出禍,俗語唔c都一身潺,仲要有啲病,有後遺症都唔係即日發作啦,做蠢豬都算,仲要做隻洗白白嘅蠢豬

水晶宮

熱血勳章 好媽媽勳章 hashtag影視迷勳章

alau2021 發表於 24-3-29 13:58
增至5人死亡
公司下午將召開記者會交代事件

珍珠宮

日本當局人員進大阪廠房檢查 小林製藥稱不清楚詳細受查項目

厚生勞動相武見敬三昨日就小林製藥旗下紅麹保健品,疑似導致服用者健康受損的事件見傳媒時表示,今日檢查已於去年12月關閉的大阪廠房,明日到位於和歌山縣紀之川市的廠房檢查,強調會徹查事故原因,消除國民及企業不安。

內閣官房長官林芳正指示厚生勞動省及消費者廳,5月底前就健康問題信息收集系統,以及功能性標示食品制度如何調整,匯集及總結相關內容。

珍珠宮

小林製藥早前表示,位於紀之川市的工廠今年1月開始進行紅麴原料生產,但尚未出貨。不過,公司其後表示,經核實確認,紀之川市廠房生產的部分紅麴原料早前已出貨。

伯爵府

回覆樓主:

印像中小林製藥都唔係第一次出事.今天就大煲D. 上次已覺呢個品牌D野信唔過

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

日本誠信破產啦。。

公爵府

台現首宗疑似個案 高雄婦爆瘦10公斤急性腎衰竭

日本小林製藥含紅麴成分爆發健康疑慮,台灣出現首宗疑似個案,高雄市有消費者吃了以後引發腎病。一名七旬婦人固定食用含有小林製藥原料的紅麴膠囊,去年突診出急性腎衰竭,體重爆瘦至39公斤,終身得要洗腎。

她的先生控訴,保健食品竟成殺死太太的兇手,人生不再是彩色的,每天都像在等死。

陳先生今日出面向台灣媒體控訴,太太因膽固醇問題,3、4年前開始服用大醫生技的紅麴膠囊,沒想到去年3月突然吃不下還腹瀉不止,並且出現畏寒,到醫院檢查後,竟是急性腎衰竭、腎臟萎縮,病情惡化的很快,5月就開始洗腎,現在一周得要進出醫院3次,一次洗4個小時,「人生有什麼意義?等死而已」。

伯爵府

alau2021 發表於 24-4-1 09:19
台現首宗疑似個案 高雄婦爆瘦10公斤急性腎衰竭

日本小林製藥含紅麴成分爆發健康疑慮,台灣出現首宗疑似個 ...

正經食膽固醇藥咪好

alau2021    發表於 24-4-1 09:35

公爵府

timandy 發表於 24-4-1 08:39
日本誠信破產啦。。

誠信破產都仲有大把「鄉下人」追捧
輻射嘢都食唔切,小林製藥可以送多啲嚟香港散貨

伯爵府

........

男爵府

BK Milk勳章

ddkaka 發表於 24-3-27 16:01
大陸發生起碼會講足10頁

點止,簡直要轟動全球,跟手所有中國人要大滅族,然後滅國。

公爵府

小林製藥紅麴保健品食死人
受害男:尿液成深棕色,這種未知的恐怖只有吃過才懂。

一名受害男子就向《NHK》透露自己發病的過程,表示自己在服用小林製藥的問題紅麴保健品後,出現尿道發炎的情況。

這名40多歲男子一開始是因為去年8月時因健檢發現膽固醇超標,在藥房的推薦下購入「紅麴膽固醇HELP」並依照指示每天服用三顆,但大約兩週後,他就發現自己的尿液變成了深棕色。

由於當時還不知道是因為「紅麴膽固醇HELP」的關係,男子還是繼續服用,之後又出現膀胱有刺痛感、排尿困難等症狀。

該男子原本就有慢性腎臟病,必須定期回診,就在9月份檢查時被發現尿道發炎進行手術治療,住院了一週。醫生當時也不知道發炎的原因,只說這和他的慢性病無關。

直到小林製藥的新聞爆出後,他才知道自己也成了受害者。

該男子表示,他已向小林製藥服務台通報,但由於他的產品包裝已丟棄,一開始對方還回覆沒有序號無法確認,隔了二日才又接到電話詢問病情和細節。「我沒想到紅麴保健食品會導致這種疾病,我也出現了嚴重的症狀,所以相當害怕。尤其是看到被害程度不斷擴散,這種未知的恐怖感真的只有吃過的人才懂。」

儘管小林製藥社長小林章浩已出面召開記者會謝罪,但外界仍質疑該公司為何拖延二個月時間才公開,許多受害消費者也感到相當不滿。

公爵府

newinewi 發表於 24-4-1 09:54
咁即係之前講大話啦. 又想隱暪D乜?

小林製藥保健產品有好多,好大機會其他產品都含有紅趜原料

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

唔止,仲要係有起碼10個po

珍珠宮

newinewi 發表於 24-4-1 09:54
咁即係之前講大話啦. 又想隱暪D乜?

之前未核實確認

小林製藥早前表示,位於紀之川市的工廠今年1月開始進行紅麴原料生產,但尚未出貨。不過,公司其後表示,經核實確認,紀之川市廠房生產的部分紅麴原料早前已出貨。

珍珠宮

牛年勳章

之後仲要講多幾十年添

寶石宮

2024年龍年勳章

係 100頁
幸福可以好簡單

首頁