自由講場

跳至

首頁
12345...8

尾頁

別墅

幼女車內被姦
母旁觀等收錢

陳姓男子長期性侵婚外情女友的女兒,惡行長達五年。
高雄縣一名狠母為討男友歡心,竟將年僅9歲的親生女兒獻給已婚男友逞獸慾,時間長達5年,她不但每次都在旁觀看,事後還向男友收取500元到1000元不等報酬,且逼女兒吃避孕藥。這名狠母前晚在高縣旗山鎮一產業道路,欲再度讓男友姦淫女兒時,被巡邏警員發現,才遭揭發。社工學者聽聞此事忍不住失控大罵:「叫這個男的去死!」且怒責狠母「簡直是禽獸!」
警方表示,逼女兒供男友姦淫的婦人(36歲)已離婚,育有兩名現年分僅16歲、14歲的女兒;婦人的陳姓男友(50歲,已婚)從事電腦維修工作。
事跡敗露後,少女母親輕描淡寫地向警方表示:「一時糊塗才會鑄錯。」
巡邏警員機警救人
前晚八時許,旗山分局警備隊巡邏經過旗山鎮國道十號下方一處偏僻產業道路,發現一輛轎車停放路旁,警方表示,因當地時常有車床族出沒,「一開始以為又是車床族,還先用遠光燈示意,透過車窗看到有人慌張地穿起長褲。」警方等待約一分鐘後再上前盤查,赫然發現一名婦人穿著細肩帶背心坐在駕駛座,在後座的陳嫌和婦人的女兒則衣衫不整。
警方指出,少女身上穿著一件極不合身的長裙,「一看就知道是媽媽的裙子,慌亂中給女兒穿上的」,少女的內褲則已褪去,丟置在前方乘客座上。因狀況有異,警方不斷追問少女,但她始終低頭不語,陳嫌則向警方說:「她褲子沾到大便,且要下車尿尿,才會把內褲脫掉。」但警方認為這種說法太不合常理,將三人帶回調查。
少女前晚被載到高雄旗山國道十號下方的偏僻道路,母親男友意圖性侵,被巡邏警網發現獲救。
母逼女兒吃避孕藥
就讀國中的14歲受害少女向警方表示,她自小學四年級起,就被母親的男友性侵,「一開始伯伯只用手指,到最後就整個(性器官)都放進來了。」她很害怕,更疑惑「為什麼媽媽不來救我?」但因少女母親平日管教嚴格,因此少女雖被長期欺辱,也不敢對外透露遭性侵經過。少女並表示,原本陳嫌也有意染指大她兩歲的姊姊,後來因過程中姊姊大叫,陳嫌才作罷,但警方仍將傳訊少女的姊姊,了解有無被侵犯。
警方調查,陳嫌過去五年中,每隔兩、三周就會要求女友帶小女兒出來,將車子開至偏僻地點,在車內性侵少女,事後會給女友500元至1000元不等。婦人擔心發育中的女兒懷孕,竟還要求女兒服避孕藥,以免醜聞東窗事發。
三人被查獲時均衣衫不整,警方一度懷疑婦人攜女與陳嫌玩3P,但三人否認。事跡敗露後,婦人只輕描淡寫地向警方稱:「一時糊塗才會鑄錯。」看不出情緒起伏;陳嫌則否認性侵少女。

個老母無人性架!!!!!

[ 本文章最後由 幸福無比 於 08-8-31 20:11 編輯 ]

大宅

有無搞錯...佢自己做"雞" 好啦..唔好搞個女...無人性...快D去死啦..呢個亞媽唔死無用....最衰係佢亞媽..如果佢亞媽唔比的...個男人邊有機會落手....

大宅

有冇攪錯, 正PK.........

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章

有冇攪錯呀
:;pppp:

男爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

哩d人鬧黎都晒氣....
唔識做人牙媽學咩人生2個女姐....
個pk老母仲要話:一時糊塗才會鑄錯
大佬....5年牙....一個9歲既女仔比人搞左5年...仲要係牙媽既所謂男朋友....

別墅

呢D百街杏加橙 拎去填海都嫌臭,死後鞭屍再棄屍荒野俾狗齒就差唔多 尤其個老母

別墅

環保接龍勳章

點解咁多亞媽都為左討好男友去傷害自己的親生仔女,
親生女就比男人攪,
親生仔就比男人虐待,甚至打死,(香港都有呢d事件)
乜佢地真係咁需要男人咩, 連自己骨肉都出賣,
連禽獸都不如.
真係枉為人, 拉佢地坐一世監都唔夠,
要入18層兼永世不可再做人.

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

大宅

好媽媽勳章

人渣

珍珠宮

hashtag旅遊勳章 DHA勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

呢個女人一啲都唔覺得自己有錯

男爵府

畀面勳章

痴線架,有無人性架,點解會有d咁既阿媽
平平安安  快快樂樂  健健康康

複式洋房

原文章由 幸福無比 於 08-8-31 20:32 發表
打靶都嫌浪費子彈!!!!!

有咩科學試驗研究找呢D人去就岩架喇, 造福下人群嘛!!

子爵府

畀面勳章

男爵府

唔係人o黎o架

男爵府

好媽媽勳章 畀面勳章 叻叻勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 育兒性格勳章

有冇攪錯!咁都得!黎d人真係唔佩做人呀媽啦!

大宅

呢2個唔係人嘅ar媽、伯伯,係呢5年對個細路女嘅傷害真係好深

死100次、坐10年監都無用.....

男爵府

子爵府

醒目開學勳章

禁止訪問

伯爵府

嘩.....
正一死pk黎架!!有無人性架!!
鬼唔望個亞媽下一世都係咁呀!!
死賤人!!!

首頁
12345...8

尾頁

跳至