影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

公爵府

回覆:金賢重 - 感激时代 (2014年1月15日隆重播出)

第4集中字
http://www.56.com/u24/v_MTA1MzQyMDg1.html

公爵府

回覆:金賢重 - 感激时代 (2014年1月15日隆重播出)

終於睇完3,4集,伽倻穿和服果時真係好似鐘嘉欣,正泰穿黑衣跳火車,神韻好似林峯
有到信服唔到我,點解伽倻老豆死,伽倻會嬲埋正泰,ni part好牽強,定係苦肉計/故意的,等日本男人唔好殺正泰?
大正泰出塲我好緊張呀,下星期有侷la

琥珀宮

睇咗4集,誠意之作,配合到金賢重呢2年經營轉型嘅角色。

預咗係打打殺殺,劇情幾負面,不過呢4集唔會悶,拍得

唔錯,第2集尾出現第一個緊張位。

呢齣女主角都幾難搵人,要唔錫身,肯拍動作戲,所以呢

個女主角非林秀香莫屬;佢係《Iris 2》演間諜,不少動作

場面,開正佢果範。

如果愛看靚仔言情劇,呢杯茶恐怕唔啱飲勒。睇住男主角

申正太努力殺出一條血路,我被吸引了。

金賢重身手唔錯,有睇頭。喜歡藝人作多方面嘗試,但沉

重題材都唔對我胃口,諗住開1、2集,唔啱睇就棄,點知

就如此睇咗4集。

janeleung  而家先睇倒你的視評呀, 手機無提示!
很獨到,thank you  發表於 14-1-30 09:32

公爵府

第5集中字
http://www.tudou.com/programs/view/IBdDK2F1J1s/?url_type=1&object_type=video&pos=1

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

做金賢仲的少年 幾似

tintin1112  最初以為係金賢重,真係好似  發表於 14-6-8 20:42
janeleung  Yes, 百份之99  發表於 14-2-6 20:24

公爵府

第6集中字
http://www.tudou.com/programs/view/F_piSEstQNg/?url_type=1&object_type=video&pos=1

公爵府

第7集中字
http://www.tudou.com/programs/view/Q9hbSEIYYQs/?url_type=1&object_type=video&pos=1

公爵府

第8集中字http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5OTU4MjMy.html

無厘頭的對白

公爵府

第9集中字
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcyMzkyNzA0.html

公爵府

原來是這樣的

趙達煥采訪:和金賢重一邊喝酒一邊聊了正太和風車的關係的話題,交換闡明了很多意見。“雖然沒有血緣但好像是比血緣更加疼愛的關係。對此和導演溝通了3個月。正太和風車不是家人,但因爲是人性的愛的關係,因此沒有那種存在的話只會崩塌,所以在風車死的場面中才會出現臺本中沒有的愛的話語。”

趙達煥:以前在綜藝節目中(和賢重)短暫見過,但是不太瞭解他。通過‘感激時代’一邊喝酒、吃飯一邊交流。越瞭解越會覺得他沒有假的東西,很坦白。也沒有花架子(排場)。幷補充道“是不是有時候會因爲外貌,人性化的一面被隱藏了呢。(賢重)好像很快就會展現出打破這個框架的樣子。”剛才有誤

趙達煥對于申正太扮演者金賢重嚎啕大哭的場景坦率的表示心情很好[偷笑,另外收視率上升也很高興。幷說“電視劇結束後也和金賢重像盆友一樣。年齡雖然比我小,但是有韌性,性格好,很尊敬他。那個朋友的行動 內心呈現的眼神,說的話,對于周邊的狀態都比我高一格,出于那樣的層面上而尊敬”

趙達煥采訪:不僅僅是我的想法,周圍的演員同僚、前輩們也對賢重的人格也給予這樣的評價。作爲嘉賓出演"我們小區藝體能"時,姜虎東前輩表現出和賢重是盆友。一開始想“要做到這種程度嗎?”但是見面了之後便明白了。賢重會用很好的眼界來看待世界,幷會平等地看待事物。(接下條)

而且賢重不僅僅說說而已,他會落實到實際行動上。人非常坦白沒有亂七八糟的包袱。喝酒的時候也會守住剛剛好的底綫,不過度。他就是如此散發著很强的人情味。

風車采訪:他在拍攝現場時每天都有很多粉絲來訪,真切的感受到了金賢重的人氣。幷說“越去瞭解金賢重,越發現他內心坦率、性格直爽。”“金賢重真的是最近非常珍惜的盆友。長得很帥韌性也很好。通過金賢重關于人生我也學到了很多”“看他周圍有很多結識了很久的盆友,就意味著這個盆友真的很不錯。

吳達洙前輩的聚會上,在那裏喝酒的時候演員們都對賢重贊賞有加。我知道那是什麽。賢重是已經具備演員的姿態和資質的人。在作爲演員成功之前作爲人就很成功。儘管演技有不足,但是心態、爆發力和概念是最具魅力的。不足的演技可以用十分充足的武器--溫暖去填補,所以會有魅力的演員。”

@愛賢21C

公爵府

第10集中字

http://v.youku.com/v_show/id_XNjcyODIwOTM2.html

公爵府

可惜

@感激時代-鬥神的誕生

#感激時代# 【鬥神·新聞】#金材昱# 到第八集爲止 下車...其經濟公司于13日下午通過官方SNS表示:很遺憾在《感激時代》第八集後將最終退出。幷强調:經和劇組協商後,不可避免的艱難地做出退出的决定。幷表示,對于觀衆的期待感到很抱歉,今後也請多多支持感激時代。

公爵府

第十集 AGB 全國範圍11.4%+1.4),排第14位,

首都圈12.8%+2.1),排第8位;

TNS 全國範圍9.9%+1.1),排第18位,

首都圈11.6%+2.2),排第13位。

公爵府

第11集中字
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4050072036&uk=3913575642&third=2

禁止訪問

環保接龍勳章 大廚勳章

伯爵府

引用:可惜@感激時代-鬥神的誕生+#感激時代#+【鬥

原帖由 janeleung 於 14-02-14 發表
可惜
點收科?金賢重真唔好彩

janeleung  只係男二角色無咋, 對金賢重無影響, 劇繼續呀  發表於 14-2-21 09:10

伯爵府

好媽媽勳章

JohnKeats 發表於 14-2-20 12:45
點收科?金賢重真唔好彩

仲要撞正"星星"

janeleung  hi, long time no see
星星實在太強勁, 感激就算口卑好, 收視一定有影響  發表於 14-2-21 09:11

伯爵府

引用:Quote:JohnKeats+發表於+14-2-20+12:45+點

原帖由 easybring 於 14-02-20 發表
仲要撞正"星星"
收視已很好,上次套冇拍完冇得播

琥珀宮

janeleung 發表於 14-2-14 16:52
可惜
Jane,

點解睇唔到第8集劇情佢退出,因為玉蓮逃去上海,所以金材

煜就獨自留係新義州?係咪咁?

希望金材煜另有工作,期待佢的新作品。

琥珀宮

呢齣劇真係唔錯,拍得好有電影感,我覺得拍得仲認真過《星星》,

只係題材上嚴肅,愛情只係配菜,身不由己的命運至係主菜,唔合

嗜甜觀眾口味。確實可惜。

首頁

尾頁

跳至