夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

好媽媽勳章

昨天母親節,C6提早一星期約了我去大陸過節。

一早,我們起床吃過早餐後,就冒着雨出發北上。

中午前過了海關,先去吃了一頓我最喜歡吃的火鍋(海底x)。很滿足
之後,老公開車帶我去了一處較偏遠的地方,下車後,他給我看了一樣禮物,問我喜不喜歡?(什麼東西就不多說了,因為不是重點!)。

這禮物很合我心意(雖然有點貴),所以老公就去辦手續付款,(共用了約一小時)……
其間,有工作人員大叫“有沒有開車來的!!!”。
我們一心想是否阻礙了別人的車子(停了在最近店舖門囗的停車位),
、、、沒想到、、、一看、、、
車子幾乎看不到輪胎了!!!就像在河裏一樣
老公試着開動車子,試了好幾次,最終成功開動了、、、但是,我們的車子己是對著店舖大門口停,已是在比較高的位置,路面其他位置,水更深。停在我們後面和兩邊的幾輛車子,已有半個車身泡在水裏了!

這時,店舖裹的人,合力把大玻璃門全打開了,讓我們把車子開進店鋪裹(位置比路面高出了半米),終避過一劫

等了兩小時,終於水退了!鬆了一口氣!!

這時才明白,為什麼大陸很多店舖,都要把門口舖高些、、、

像歷險一樣的母親節旅程、、、又驁(水災)又喜(禮物)!!

回港後,已是六點多了,回家洗澡,定一定神,已是8點了,才想起、、、、還未和自己母親做節食飯(本來打算和媽媽吃晚餐)
幸好媽媽沒有生我的氣!

大宅

回覆:ac321 的帖子

睇完你嘅 post 真係驚險
有冇拍照留念?

侯爵府

好媽媽勳章

引用:睇完你嘅 post 真係驚險有冇拍照留念?

原帖由 Myangelbobo 於 14-05-12 發表
睇完你嘅 post 真係驚險
有冇拍照留念?
當然有啦!!
我兒子照相時,還故意指往一個原本一米幾高的垃圾箱,在停車塲的水裹漂浮着!!

可能我是個樂觀的人,看別人經常抱怨和老公婚後生活平淡。
但我覺得,如果用心去找,就會發現婚後生活永遠不會枯燥無味,因為身邊一定有些有趣的事情發生。分別只是,你是用什麼心態去看待它!

首頁

尾頁

跳至