夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

回覆:鐵閘、門簾、一口井

追啊!

大宅

大宅

大宅

子爵府

九,
見義懲惡的是和湘霜青梅竹馬、一同成長比她高一年班的日暉,也正是女班長心儀的對象。被思慕之人痛痛掌摑,女班長驚魂未定,羞愧夾雜失態,含恨地撫著被摑的一邊面,滿臉淚痕轉頭疾跑離開現場,隨從者一哄而散……

湘霜對日暉的微妙感情實在並不單為今次的英雄救美而生。二八年華織夢少女,情懷如詩,心事如歌。湘霜或許未明何謂愛,但對於日暉,她很肯定自己對之素有好感,而任何人對任何異性,在發生愛情以前,不都很自然地先產生好感的嚒?

湘霜輕垂著頭,有意掩飾因傾慕感激引致發熱臉上的紅暈,向日暉輕聲道謝:\"多謝你替我解圍……\"

日暉摔一摔頭:\"客什麼氣?我可不光是為你出頭,我是看不過別人這樣侮辱華姨。你媽是好女人,你爸是好男人,你也是好女孩。我是在幫好人而已……

你臉紅什麼?別要對我表錯情!我們由細玩大,我一向當你妹妹看待。你不是我喜歡的類型,我這類型也絕不適合你……\"

拍一拍湘霜的膊胳,日暉瀟瀟灑灑的大踏步離去,剩下湘霜呆站原地,重覆回想剛才因窺破自己心事日暉的自白,心沉重的亂跳著,臉不奇然的泛得更紅更紅……
(待續……)

老虎囡2010年2月10日於嘉諾撒出世喇, 早過預產11日~ 重6.71磅

子爵府

畀面勳章

子爵府

十,
口是心非原來並非少女的專利。日暉戀慕湘霜,他自己知,他的老死肥昆也知。

永遠臉帶和顏悅色、連罵人說粗言也能逗笑人的肥昆,與日暉二人坐到樓頂天臺上互訴心事。戚起一邊八字眉,肥昆道:\"你喜歡人家,也知道人家喜歡你,怎麼像個婆娘別別扭扭的?你是校草、她是校花,本來就天設地造,一對玉女金童啊……\"

\"肥昆,說正經事兒的時候,是否該正經一點呢?聽你說話,我以為我在和隔壁誰個師奶在傾吐心聲哩?\"

一手把喝完的空啤酒罐掐扁,日暉嘆一口氣,續道:\"全學校裏的男生,與她同級的、高一級的和低一級的,誰都不在明戀暗戀湘霜?像她這種擁有獨特氣質和性格、才貌雙全的女孩,卻又有多少人可與之匹配呢?

我是自己知自己事,老粗一名、家境複雜、書讀不成、脾性也不好,我去惹她,正是害人累物!

肥昆你可記得,兒時我們在井下面的空地玩,揶揄自比作井底之蛙?井底蛙的一遍天,看上去有那麼大就只有那麼大。井底蛙任憑如何努力,也沒有躍出井外觀看真正海闊天空的能力。我這種人,生來就是井地蛙、注定一世也只能當井底蛙,青蛙變王子,是騙孩兒的低能故事罷了……\"

日暉將另一個空啤酒罐擲向大廈天臺儲水箱的石屎牆上,罐子跌到地上溢出的殘餘酒水,發出的泡沫在地上吱吱作響,好像在和應著主人的自白。

肥昆聽著,沉默以對,自個陷入沉思。心忖自己何嘗不是日暉口中所述的另一頭只敢遠望天鵝、不敢趨前與之接近的癩蛤蟆呢?
(待續……)

老虎囡2010年2月10日於嘉諾撒出世喇, 早過預產11日~ 重6.71磅

男爵府

支持

子爵府

2018復活節勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

好開心又有得睇喇~支持~

大宅

巧ying同湘霜唔係同母異父咩

伯爵府

P.5

子爵府

引用:巧ying同湘霜唔係同母異父咩

原帖由 shirleyshirrrr 於 14-07-04 發表
巧ying同湘霜唔係同母異父咩
湘母亡夫帶住湘再嫁給老婆走佬的巧盈爸爸

男爵府

男爵府

回覆:siufung 的帖子

大宅

大宅

男爵府

侯爵府

畀面勳章

回覆:siufung 的帖子