自由講場

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

回覆:小一返學被同學打

先了解原因。。。。
不論係咪b6,有時小朋友玩起上黎癲嫁。。
要直接去學校了解。。。。

子爵府

真係可憐,做人父母已經要擔心子女健康學業,而家仲係學校比人打,希望個打人嘅小朋友你唔好再亂黎啦,受傷嘅唔止佢一個

翡翠宮

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第一回 hashtag影視迷勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

樓主,了解事情未呀?

大宅

今天早上,親自和老師說了,亦把信交了給校方。然後,約一小時,校方打電話給我。

老師問過有關同學,打人的那位亦都立即承認了。之後,他向小兒道歉,小兒也接受了。老師亦向全班同學說明不能打人,事件相信是大團圓結局吧。

其實,校方真的很迅速處理,我亦有信心這些事不會再發生。相信學校,是很重要吧。

另外,很欣慰的是,打人的小朋友一口承認:因為覺得好玩而打人。雖然做錯了,但幸好他沒有抵賴。希望他以後可以慢慢改善吧。

其實,好多回應都說要立即報警。不過,只是一個小一生,犯錯了,應該是教育他,讓他明白所犯的錯。總比一次判他死罪的好。

雖然我最初知道後的心情時,也是震驚,然後是憤怒。不過,冷靜下來後,亦都寬恕了他。畢竟只是一個小朋友。

亦慶幸沒有太衝動,作了太激烈的反應。

各位家長,不要過份擔心。小朋友成長,總會遇到意料之外的事。相信學校,從困難和挫折中學習,也是成長中重要的一課。

多謝大家關心

jpwy    發表於 14-9-17 18:48
1bear1dream  樓主你好明白事理   發表於 14-9-17 18:46
liliana  對, 冷靜最重要  發表於 14-9-17 16:51
Isaacymom  處理恰當...讚  發表於 14-9-17 16:46
princessally  你好明白事理呀!   發表於 14-9-17 16:37
Cutemom0808    發表於 14-9-17 16:30

伯爵府

直接報警處理,如果唔係下次唔知會點

珍珠宮

引用:今天早上,親自和老師說了,亦把信交了給校

原帖由 cnyeung 於 14-09-17 發表
今天早上,親自和老師說了,亦把信交了給校方。然後,約一小時,校方打電話給我。

老師問過有關同學,打人 ...
非常感恩是大團圓結果。

珍珠宮

諗法非常好,好大方。。。

男爵府

引用:好過份, 一定要同老師講

原帖由 noodles9112002 於 14-09-16 發表
好過份, 一定要同老師講
Agree

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

嘩, 唔係吖嘛, 打人個同學有問題 gar
樓主你點處理 有無報警 or 同學校反應

珊瑚宮

祝一切順利!!

珊瑚宮

畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

我衰,我會直接報警,小一就咁打人,點得?

首頁

尾頁

跳至