基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

取消~~取消~~取消~~

[ 本文章最後由 超級撒雅人7 於 08-9-2 22:30 編輯 ]
由即日起, 超級撒雅人7及大臭B爸爸正式至"親子王國", 簡稱"BK", 退隱江湖, 除了將昔日大部份自己所發表的文章刪除外, 並且不再發表新文章及新回應........

在這裡, 小弟感謝一切"BK"的好友, 他們的回應支持, 雖然捨不得離開, 但這是我唯一選擇的路徑.......

大宅

原文章由 超級撒雅人7 於 08-6-20 23:53 發表
Em 調 4/4 相 愛
︵ ︵
33│6 671 76│ 7.53 33│667112│3--
. . . . . . . . . . . . . . .

我新 婦,我美 人,我在 ...

I sang this before but don't know where it from.

已刪除用户

男爵府

好似係出自香港x的教會,一間令很多人反感的教會!!!

原文章由 超級撒雅人7 於 08-6-20 23:53 發表
Em 調 4/4 相 愛
︵ ︵
33│6 671 76│ 7.53 33│667112│3--
. . . . . . . . . . . . . . .

我新 婦,我美 人,我在 ...

《 在神面前萬事非偶然,因神計劃萬有。》

別墅

原文章由 pinkypiggy 於 08-6-24 17:53 發表
好似係出自香港x的教會,一間令很多人反感的教會!!!

我不是返這教會, 但為什麼令很多人反感呢?

已刪除用户

別墅

我也覺得這間教會在真理上沒有什麼不對, 只是想知道是什麼原因會令很多人反感jei? 是否有弟兄姊妹沒有真正了解便人云亦云. 我們更沒有互相攻擊呢~~~

原文章由 tiktikbb 於 08-6-25 16:17 發表
各位主內肢體:

為什麼要互相攻擊呢?這間教會在真理上有什麼不對呢?我們憑什麼去控告神的教會!

你們不要論斷人,免得你們被論斷。

因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。

為 ...

男爵府

首先,請你別誤會,我沒有攻擊、控告這間教會,要攻擊也輪不到我,只是將自己心中的感覺寫了出來,如引來對你或任何人的激憤,深表歉意!

沒錯,對於我及我認識的一群曾參與過這教會聚會又離開了的人,的確感到很反感。別人的我不說了,以下只是我個人部份的經歷:

多年前,因家人病重,所以連續兩個星期沒有返聚會,有位弟兄姊妹(專心)致電給我,一開口便大罵:「你做乜野心靈軟弱唔返聚會呀!」一句關心問候也沒有。

一次我站在大會堂門口等朋友(那時我已沒有返那教會),見到之前同團的團長經過,打算跟他打招呼,誰知他行到我面前用手指指著我說:「你企係度做乜!」

我媽媽過身了,從電話傳來那教會的弟兄姊妹:「死咪由得佢死囉!」這件事足以傷害透我,令我差不多用一年時間才得以平伏心情。

又一次也是電話中跟我說的,因我很希望生BB,那弟兄姊妹就說:「xx(我的名字),你不如收養一個,要有福氣的人先可以生到BB。」

對不起!容讓我不再寫下去,因眼淚已不覺滾下來.....

人在做,神在看!

PS:我不會再回應此topic.

原文章由 tiktikbb 於 08-6-25 16:17 發表
各位主內肢體:

為什麼要互相攻擊呢?這間教會在真理上有什麼不對呢?我們憑什麼去控告神的教會!

你們不要論斷人,免得你們被論斷。

因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。

為 ...

[ 本文章最後由 pinkypiggy 於 08-6-25 22:00 編輯 ]
《 在神面前萬事非偶然,因神計劃萬有。》

已刪除用户

別墅

pinkypiggy,

對不起, 抅起你不快的感覺. 有時人的說話傷害真的很大. 願你忘記/放下所有不快事, 只記得神的說話. :)

原文章由 pinkypiggy 於 08-6-25 20:41 發表
首先,請你別誤會,我沒有攻擊、控告這間教會,要攻擊也輪不到我,只是將自己心中的感覺寫了出來,如引來對你或任何人的激憤,深表歉意!

沒錯,對於我及我認識的一群曾參與過這教會聚會又離開了的人,的確感到很反感。別人的我不說了 ...

禁止發言

禁止訪問

只向牠讚美

首頁

尾頁

跳至