基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

取消~~取消~~取消~~

[ 本文章最後由 超級撒雅人7 於 08-9-2 20:41 編輯 ]
由即日起, 超級撒雅人7及大臭B爸爸正式至"親子王國", 簡稱"BK", 退隱江湖, 除了將昔日大部份自己所發表的文章刪除外, 並且不再發表新文章及新回應........

在這裡, 小弟感謝一切"BK"的好友, 他們的回應支持, 雖然捨不得離開, 但這是我唯一選擇的路徑.......

別墅

thanks for the sharing! So many nice pictures!!

民房

看完了. 本來帶住興奮的心情看這些相片. (樓主說專業水準).可惜失望而回.得罪些來說. 基本上這些相片只是一般個遊覽的到中此一遊相片. 稱不上專業水準. (一些相片連基本構圖都未做好). 我雖然未到過以色列. 但看過一些專業人仕在以色列拍攝的相片.在同一地方. 攝影者在基本構圖, 光暗, 取材等還有很多進步的空間.

已刪除用户

大宅

the pic is nice, for one that i have never been there, i have a more concrete figure in my head about bible... thanks for sharing.

民房

原文章由 超級撒雅人7 於 08-8-5 19:51 發表
對於你日前在我發表之"一位朋友曾往以色列之旅2008---大馬士革篇(多圖欣賞)"內發表的回應, 好老實的說我不知道你是誰? 但我覺得你也不需要咁樣講野, 第 ...

希望樓主好好反省一下,如果有人留言,說覺得你朋友的相”稱不上專業水準”,你就可以,若有人在這裡發出以下的言論,斷章取義的去攻擊一個神學院院長,存心破壞一個全港性的培靈研經大會,其他人會有甚麼感受呢?

原文章由 超級撒雅人7 於 08-7-22 22:05 發表

轉寄"對梁家麟擔任2008年港九培靈會講員的質疑"

首先我要聲明:我發出這篇文章, 並不是我個人自己的意見, 自己是從電郵中轉載過來的, 當然我也明白我發出這篇文章的後果, 必定遇到很多愛主的基督徒及建道神學院的傳道人, 牧師, 神學生的起來反對我....其實在很久很久以前, 我已從教會的牧會中聽聞梁家麟先生在信仰上的不純正, 但是若問我梁氏在信仰上甚麼不純正, 我就不知道了......如今我收到這篇電郵, 來自一些基督徒, 目的是揭發建道神學院院長的信仰極有問題。我們不想香港眾教會都受他的影響,所以請將附寄的文章,轉寄給任何你所認識的基督徒,以作提醒。謝謝你們。--

我們對梁家麟先生擔任第80屆(2008年)港九培靈研經大會講員的看法

...
培靈研經大會的興起可以說就是在該個時代中神對付那黑暗權勢的其中一個回應,它一開始就懷着基要信仰的熱誠,以聖經為中心,藉傳講神的話以奮興信徒靈命,鼓勵信眾愛主愛教會,這個就是原初港九培靈研經大會的美好傳統,其講台長期為保守派的神僕所用。可惜時移勢易,梁家麟先生竟然將會擔任今年培靈研經大會的講員,實在令人深感遺憾!我們從未與梁先生見面,亦未曾聽過他講道,故並無對其個人有先入為主的偏見,我們純因為讀他的書,用神的話對照他的言論,得知他所持的是不信派的信仰。不管他表面用多少屬靈的述語包裝,更不管他的身份地位多高,他最終都不可以逃避聖經真理的判斷。也可這樣說,他潛入曾是保守派的神學院,然後佔據教會的講台,現在更進一步被推上有眾多信眾聆聽的培靈研經大會的講台,用他錯誤的道理,破壞基督徒的信心,我們感到有責任將他的迷惑公開,使真信徒能受警惕而能分辨他的虛假。我們更盼望基督徒不要出席他所領的聚會,好保守自己不受迷惑。...

[ 本文章最後由 MrWong 於 08-9-3 23:00 編輯 ]

首頁

尾頁

跳至