自由講場

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

[url=]印度
[/url]孟買連環恐怖襲擊,至今已有130人喪生,300多人受傷

據法新社報道,印度警方一名高級官員28日稱,在孟買發生的系列恐怖襲擊已造成130人死亡。警方還稱,特種部隊仍在兩處豪華酒店及一處猶太中心清剿恐怖分子。
印度特種部隊28日上午進攻被武裝槍手控制的孟買猶太中心,以解救其中的人質。現場傳出槍聲,並有特種部隊的直升機在空中盤旋。目前,特種部隊人員已從直升機中游繩空降至猶太中心,解救人質。
據印度新聞機構報業托拉斯報道,恐怖分子專門針對外國人,尤其是持有[url=]美國
[/url]、[url=]英國
[/url]護照的人。事實上,確有一些恐怖分子針對歐美人進行恐怖襲擊,但大多數受害者是印度人。
當局表示,部分恐怖分子乘坐商船進入印度水域,再轉乘小艇登陸。在發動襲擊期間,一直裝扮成印度人。印度警方已扣留了兩艘商船調查。

今朝見有人post左出黎 , 但而家想search返已經搵唔倒, 似乎大家對呢類新聞冇乜興趣吧?

rest in peace

水晶宮

醒目開學勳章 畀面勳章

唔好意思, 我係時事白痴, 請問印度做咗d乜嘢, 令人恐襲佢呀?
孩子之心有如泥膠,當它還是柔軟可塑時,請好好把握時間,塑造你心中所愛。「忙碌」、「疲倦」永遠不是好借口,孩子大得很快,今日拿不出時間會變成明日的遺憾!

水晶宮

醒目開學勳章 畀面勳章

唔好意思, 我係時事白痴, 請問印度做咗d乜嘢, 令人恐襲佢呀?
孩子之心有如泥膠,當它還是柔軟可塑時,請好好把握時間,塑造你心中所愛。「忙碌」、「疲倦」永遠不是好借口,孩子大得很快,今日拿不出時間會變成明日的遺憾!

水晶宮

醒目開學勳章 畀面勳章

珍珠宮

原文章由 Giant 於 08-11-28 14:16 發表

我唔係好知,
因為有幾個版本,
有d話係回教勢力(印度係印度教為主),
有d話係向英美報復, 因為班恐怖份子問班遊客係邊度人,
但而家仲係初期, 要等耐d先知

首頁

尾頁

跳至