跳至

首頁

尾頁

民房

我個女由開學至今成日比同學蝦,有時老師會講有時唔知,我與老公都明白,故都安慰女女小朋友不小心,原諒他吧.而事件亦不時出現,最後與老師反映,她只是說明白明白會留意會與該孩子家長講,比時間孩子改,我亦ok,後來有次見女女再比人蝦老師只叫她到後面排隊,沒有即時教導蝦人的孩子.之前所講的確讓我質疑,有否正視問題,最後我與老公商討與校長反映,那人一大堆解釋,最後答案是叫我女兒轉班,聽後非常忿怒,被害人竟要轉班,試問我怎向女兒解釋事件錯不在她.從事件中曾與街坊說,她們表達此類事件亦曾出現亦是同一教師,校長亦是同一答覆--轉班.真有感此校處事失敗,老師校長無能,我已決定為女兒轉校,請問邊好?

珍珠宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

原帖由 yoyoa 於 09-3-12 21:45 發表
我個女由開學至今成日比同學蝦,有時老師會講有時唔知,我與老公都明白,故都安慰女女小朋友不小心,原諒他吧.而事件亦不時出現,最後與老師反映,她只是說明白明白會留意會與該孩子家長講,比時間孩子改,我亦ok,後來有次見 ...

邊間幼稚園

民房

某東涌基督教幼稚園

伯爵府

這些事我都曾經聽過!事件好似直頭係番板咁!

民房

你的故事是怎樣的,不過事將過去我亦決定退學

男爵府

May I know is it the one in Fu Tung? If that is the one, then I need to find another school for my daughter...
U can PM me if it's not good to say in here. Thanks for your help. I don't want my child to be another victim.

大宅

At Fu Tung or Yat Tung ???

民房

請PM給我,我好驚 囡囡9月將會返幼稚園

別墅

咁都得, 令人髮指 !!!

大宅

畀面勳章

e間據聞老師教學態度一般.最好半日制是真如,全日是鄰舍輔導幼兒園

男爵府

I didn't received any reply from the sender. Does anyone can prove it's true or not? It seems no evidence at all.

民房

那幼稚園在逸東

原帖由 yoyoa 於 09-3-16 20:14 發表
你的故事是怎樣的,不過事將過去我亦決定退學

首頁

尾頁

跳至