夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

回覆 Iamawoman 的帖子

謝謝JM鼓勵,我經常鼓勵孩子「yes, I can do」!現在用來提醒自己,原來孩子成長了,自己也需要成長!

複式洋房

回覆 yellowriver01 的帖子

謝謝JM

複式洋房

回覆 Lovelyson2 的帖子

你真係好堅強,加油💪我們向前看,
共勉之!

複式洋房

回覆 bsg 的帖子

謝謝鼓勵🙏

複式洋房

回覆 heiheikwok 的帖子

生活並非一切如意,JM很堅強,加油💪
他不珍惜,放手也是一件好事,
好好安排自己和孩子的生活。

複式洋房

yellowriver01 發表於 21-7-22 08:29
不如講下你之前做乜公,睇下有冇人幫到手?

有你們真好!
很感恩可以係度呻下,
我之前做外貿Merchandiser
現在是夕陽行業,
很大機會要轉行,
現在每星期兩晚上去進修電腦課程,
剛好遇見暑假
生活將會越來越忙碌
忙碌是件好事。

別墅

觸境傷情……(我講緊我……)唔知講咩……加油……見多D朋友……唔好困住自己……聽下電台……(例如903既早霸王/口水多過浪花,重有公子會,佢地都幫左我好多,走出思維框框,最好join埋商台app會員,計返都系1日1蚊,重溫佢地之前既節目,特別系公子會,聽返過去一年既內容,由上年8月開始聽,你會穫益良多。)

大宅

Chj 發表於 21-7-23 08:49
有你們真好!
很感恩可以係度呻下,
我之前做外貿Merchandiser

你上jobsdb睇下,大把公司請merchandiser. 我自己都係做merchandiser年頭先轉工,人工多左$2000

大宅

Chj 發表於 21-7-23 08:31
回覆 Lovelyson2 的帖子

你真係好堅強,加油💪我們向前看,

其實我一點都堅強,我每天仍在心痛中,對住c6仍時常會記起當中的傷痛,心情仍好低落!只好怪自己仍然好愛c6,所以比一次機會佢,希望他真的會為我及兩個小朋友而改過!不過呢段日子真係好難捱,好似之前D姊妹講跌咗落深淵咁!
相反,你好堅強,你可以好勇敢唔再理c6,好灑脫,加油!

複式洋房

blue4tom 發表於 21-7-23 10:17
觸境傷情……(我講緊我……)唔知講咩……加油……見多D朋友……唔好困住自己……聽下電台……(例如903既 ...

JM, 你講得對,生活需要多樣化,
多謝你嘅建議,我會試下。

複式洋房

根媽媽 發表於 21-7-23 10:23
你上jobsdb睇下,大把公司請merchandiser. 我自己都係做merchandiser年頭先轉工,人工多左$2000
...

可能我已經離開職場太耐的原因,所以一直沒有機會in,
JM好勁,疫情下轉工仲多左人工。

複式洋房

Lovelyson2 發表於 21-7-23 13:22
其實我一點都堅強,我每天仍在心痛中,對住c6仍時常會記起當中的傷痛,心情仍好低落!只好怪自己仍然好愛c ...

JM,只有像我們經歷過的才能理解這種稚心般的痛。
我在得知C6出軌真相后因為情緒太激動肚痛,而入左醫院訓左幾日。
當你看到隔離病床上的很多病人為了疾病而無能為力,為了生命而斗智斗勇時,
你就會明白,我們所謂的感情真的不值一提。

相信這里有很多跟我們一樣不是天生灑脫的那種人,
但血淋淋現實告訴我們,生活必須灑脫。

日子雖然難捱,
但請你相信,
傷害是為了成就更好的自己。

cathngai    發表於 21-8-20 20:13
cathngai    發表於 21-8-19 23:34

複式洋房

今天的天氣很晴朗,
我的心情也隨之好了很多,
在得知C6出軌至今天,
剛好一個月,
我痛了,哭了,病了,也累了,更是害怕了......
因為太愛他了,放不下他,更接受不了孩子沒有完整的家庭......
我差點倒下了,
又重新站了起來,
從哪跌倒,就從哪站起來。

C6現在依舊準時回家,
他出軌期間也是準時回家的,
他跟小三見面一般是返工時間,
放工周末陪老婆孩子,倆人都有家庭,很有默契。
也就是JM口中的好好先生,好好爸爸。
實際上就是出眾的‘影帝’

他還在問我,
現在還愛不愛他,
能不能原諒他,

我現在不想回答他,
我也不想欺騙自己
因為現在自己做的任何決定都是不對的,不正確的。
只有忙碌的生活,
做運動,找工作才是我最重要的。

有時候夜深人寂,半夜驚醒,才發現自己早已淚流滿面。
前幾天看了剛剛上映的“黑寡婦”
我記住了小女孩媽媽的那句話:‘痛苦讓我們變得更堅強’

子爵府

Chj 發表於 21-7-23 17:19
今天的天氣很晴朗,
我的心情也隨之好了很多,
在得知C6出軌至今天,

人夫人妻搞埋一齊係最最最賤格嘅
你做得好好,無須即刻做決定
你很堅強,努力啊

複式洋房

各位姐妹,大家好!
時間過左去2個多月了,
我也一段時間沒來更新了,
內心真的很痛苦,
深刻地理解到選擇原諒對方出軌的心理折磨。

身體的打擊,精神上的折磨,
我是不是就這樣玩完了?
堅強的背后,只不過是強顏歡笑罷了。

子爵府

Chj 發表於 21-8-19 17:28
各位姐妹,大家好!
時間過左去2個多月了,

我們需要的是時間、放開自己、充實自己的生活、找興趣、認識朋友、和信賴的親朋傾訴、當然如你原諒對方也要觀察對方的行為表現,這些也是一種治療!

我剛經歷了兩年的折磨,情緒也是反反覆覆的,亦曾經一度因此事入了醫院!

被一個自己100%信任的人,一直被外人應為是好爸爸好老公的人出賣,那種破碎撕裂的痛,真的很難磨滅!

樓主,你有閒來傾訴,絕對是一個舒解鬱悶的方法!

侯爵府

Chj 發表於 21-8-19 17:28
各位姐妹,大家好!
時間過左去2個多月了,

沒完,是重生的機會,好多人會支持你,唔開心上黎呻下,你唔行前一步,永遠看不到前面的風景,祝福你一切安好

大宅

wingyaumama 發表於 21-8-19 22:17
我們需要的是時間、放開自己、充實自己的生活、找興趣、認識朋友、和信賴的親朋傾訴、當然如你原諒對方也 ...

姊妹,和你經歷一樣
原諒了c6半年
但內心十分痛苦,好折磨,經常會諗起佢對我做過嘅事,有時好痛恨佢,情緒也反反覆覆,有時大家會鬧交收場!
唔知呢種折磨還要受幾耐!

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章

佢越係好老公丶好爸爸,你越難接受佢犯錯,不停諗點解,不停查找原因,過程對你和他都是痛苦。
不如接受佢唔係你想像中咁好。你老公未必唔愛你,不過佢愛自己更多,佢自私丶咸濕丶貪心,只係一個普通嘅男人。你唔捨得佢,絕對ok,不要怪責自己,不用任何藉口。但要同佢講明機會只有一次,和要求佢用多D錢和時間在你和個家。當佢係新男友,你也要做返佢嘅女朋友。加油。

cathngai    發表於 21-8-20 20:16

複式洋房

wingyaumama 發表於 21-8-19 22:17
我們需要的是時間、放開自己、充實自己的生活、找興趣、認識朋友、和信賴的親朋傾訴、當然如你原諒對方也 ...

多謝JM的鼓勵,
你經歷了兩年的折磨,真的太不容易了,
現在放低了嗎?
小三是我以前的朋友,我待她如閨蜜。但她最終背叛了我。。。。。。
現在,
我不敢再相信朋友,更加不會提我的感情事,家事。。。
真的太壓抑了。

首頁

尾頁

跳至