自由講場

跳至

首頁
12345...7

尾頁

侯爵府

虎到金來勳章 親子王國15週年勳章

Cathy1121 發表於 24-1-16 13:03
我都覺得好神奇!早幾日話個女係街比人襲擊,又吾報police, 係街邊會認到佢路人甲外表,其實內裡係咪有D ...

同埋,阿李生冇車比呢位女士揸咩,要去搭小巴,的士都唔坐?好令人懷疑

伯爵府

LOVEJELLY 發表於 24-1-16 13:37
一般人都唔會咁做啦,咁肉酸,發錢寒咩

我係想帶出……有d人無論點設法偽裝自己,行為談吐終會自暴其短

伯爵府

bobo05 發表於 24-1-16 07:45
做小姐講到讀飛機工程真係跨得滯

諗住講d冷門d 無人識,
冷門得來又要型
個d fb 都好多飛機師

珍珠宮

好媽媽勳章

回覆樓主:

之前有名媛訓練班,家陣加多個才女人設又可以收貴d

伯爵府

sunnygirl 發表於 24-1-16 13:52

水晶宮

2024年龍年勳章 2018母親節勳章

我懷疑佢哋係集團式運作

男爵府

anniekayan 發表於 24-1-16 08:10
D包包裝錢既相好膚淺

你有無見何家千金包包裝錢相呢?

子爵府

睇哂連登,笑到碌地,錯漏百出

我想睇埋小紅書

珍珠宮

Haley_Sc 發表於 24-1-16 00:11
唔係好理解,曾在東莞做小姐,但家境富裕??喺東莞做小姐係咪即係黃色嗰隻?
...

"曾在東莞做小姐" 不是傳的嗎?如果真係家境富裕唔會做小姐架!

侯爵府

2024年龍年勳章

佢一出場大曬背景已經覺得好假
被踢爆係遲早既事
BK有人好撐佢架
唔知點為佢解畫呢?

複式洋房

貪阿伯個粉紅色頭

侯爵府

諗起陳水扁

子爵府

333s 發表於 24-1-15 22:34
王青霞(Chris Wong)
Chris更遭一名壯漢當街襲擊,Chris稱坐小巴時,有名粗獷的男士趁她下車時一腳伸向她 ...

而定先知咩都有得淘!

男爵府

假油畫、假學歷, 誠信破產呀 呢位富家小姐
attach1/tmp/phpuGiaAd
attach2/tmp/phpUk3atH

象牙宮

名媛訓練班 : 我都想見識下。

北京、上海等大城市到一些名不見經傳的四五線小城,都特別流行各種各樣的「名媛培訓班」:參加培訓班的企業家夫人、富二代小姐們, …只要花上三五天時間和幾萬元的費用

大陸富豪階級越來越多,讓專門教社交禮儀的「名媛補習班」商機龐大。北京一家天價「名媛補習班」,更被稱為「土豪中的土豪班」、「夫人課程」12天學費,要價人民幣10萬元,從餐桌禮儀,社交對話、到貴族運動,無所不教。

餐桌禮儀,應酬談話都是最基本的,每堂課還有變化題,像是一個柳橙端到面前,如何儀態萬千,把它送進嘴巴裡,連餐具品牌歷史,也是課程之一。北京名媛學校創辦者何佩嶸:「比較講究的朋友,他們就會用這個24K金的勺,吃一口很冷的魚子醬,之後喝伏特加酒來爽口,(這套餐具)幾萬塊錢,是我自己喜歡收藏的。」

北京名媛學校創辦者何佩嶸:「這邊都是24K金,然後裡面的花和蝴蝶是手繪的,因為師傅讀過生物,所以知道什麼樣的蝴蝶,是配什麼樣的花。」貴婦上課的教具,是動輒幾十萬的豪花餐具,名媛培訓班強調實景教學,教室藏身在北京酒店公寓,沙發古董,都是豪奢等級,貴族的運動,也是必修課,貴婦就算不騎馬,也得懂的遊戲規則。

北京名媛學校創辦者何佩嶸:「比如說一個人騎馬的時候,要帶什麼、有什麼樣的馬褲、馬鞋、帽子,什麼樣的馬鞍,人家打比賽的時候,如果掉杆或是拒跳,扣幾分。」

名媛培訓班的創辦人,是一個28歲的香港富家女,十四歲就留美,哈佛大學商學院畢業,精通三種外文,去年在北京開班,一度躍上國際媒體版面,一年來,教室裡不但越來越多40多歲的女強人和貴夫人,還多了好多小學生。
北京名媛學校創辦者何佩嶸:「自己是企業家,或是他們的先生是企業家,她們常常去旅遊,或是為了開會要見一些國外的朋友,我們的淑媛,最小是12、13歲

「小淑女」學儀態,十天八萬人民幣,「女主人」要入得了廚房出得了廳堂,課程12天,十萬人民幣,大小名媛,平均一堂課,人民幣上萬元。

北京名媛學校創辦者何佩嶸:「我們的學生不是一批一批的,我們學生是一個一個的,有一些比如說不是很出名的小明星,她們也是喜歡一對一的課。」
不只貴婦名媛,連大陸商務部,都曾請她們替準備出差的官員上課,免得在國外「禮數」不周道。名媛訓練班合夥人黎晟:「很多人對我們有一些誤會,他們會覺得是不是有很多土豪來學啊,或者很多想釣金龜婿的女性來學啊。」
因為標榜戀愛課程,要培養「男人背後的女人」,「名媛培訓班」也曾被譏諷,是比土豪還土豪的「名門媳婦班」。

名媛訓練班創辦人何佩嶸:「沒有土豪來上我的課,土豪還在買愛馬仕的包包,我的客戶是十年前買愛馬仕包包,她們今天已經有更高的需求。」
開業一年,不但已經收支打平,還有盈餘,這天傍晚,這個紅遍北京的「名媛推手」,正不疾不徐,準備參加晚宴。

名媛訓練班創辦人何佩嶸:「我自己比較喜歡提前五分鐘十分鐘到,好過遲到很趕頭髮很亂,然後坐下說對不起我遲到了,我們英文有句話說,A lady is never rushed,就是一個淑女永遠不會趕時間的。」
但更多想要成為名媛的女性,正一面買包,一面買課程,舉手投足間的氣質,希望能靠密集培訓,一夜速成。

yeung_ma    發表於 24-1-17 10:06
yeung_ma    發表於 24-1-17 10:06
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

珍珠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 畀面勳章

回覆樓主:

佢咁炫富法唔似出身好!好似人哋FB 專呃人種金同買bxtcoin 嗰D profile 相咁

男爵府

唔係細路 發表於 24-1-16 21:09
假油畫、假學歷, 誠信破產呀 呢位富家小姐

仲有假飛機單據

男爵府

333s 發表於 24-1-15 22:34
王青霞(Chris Wong)
Chris更遭一名壯漢當街襲擊,Chris稱坐小巴時,有名粗獷的男士趁她下車時一腳伸向她 ...

好cheap

子爵府

bobo05 發表於 24-1-16 07:45
做小姐講到讀飛機工程真係跨得滯
條友吹水吹到離哂譜,做小姐幫人打 X 機就有 !!

公爵府

祝佢哋幸福。愉快。

首頁
12345...7

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊