想生BB

跳至

首頁

尾頁

別墅

回覆 2# cutecutetown 的文章

想請教下,我抽了13粒卵,12粒受精,但其中有6粒是怪貽,即2條精子入了去一粒卵子,要丟掉...是什麼原因? 另外雪了3垃粒,其中一些有碎片,又代表什麼,很難中嗎?

別墅

回覆 7# cutecutetown 的文章

Thank you for yr detail explanation.

By the way, I want to ask if 尿道炎/陰道炎會影響bingo, 因為我ivf放胎後day3開始有尿道炎, 第一日流血和去vv時痛。現在ok,但成日急v,要去洗水間,又好似v極都有... 陰道有時有小小痕, 個肚成日魷處於急尿狀態... 姑娘只叫我飲多o的水,沒有開藥.... 請問我塞藥時會否把尿道炎的菌塞入....
第一次ivf fail了也是有尿道炎,上次有食抗生素.... 依家第2次ivf,好擔心。 謝謝解答。

別墅

回覆 1# cutecutetown 的文章

Thanks for yr rapid reply. The nurse fm my IVF doctor said 尿道炎不會影響bingo, 因為是2個不同部位。她話唔使食吁藥,飲多o的水就ok。

另外上次我抽卵後有尿道炎,vv時流哂血, 醫生知道情況照放胎,只是給了些抗生素。吃了扎抗生素,第2日就好了。我上次問了2次醫生,醫生也告訴我不影響bingo.... 所以想問問其他專家意見...

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊