3歲或以上

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

趣教勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 遊學勳章 冬日勳章 春季勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 月餅勳章 開心吸收勳章

豐洲KidZania

幼稚園老師問:大家將來想做甚麼工作呢? 我想做飛機師,想做醫生,又想做老師。唔⋯究竟做甚麼好呢?

我上小學之前,媽媽帶了我去東京豐洲站的KidZania去體驗一下大人工作的滋味究竟是怎麼樣。 我一日內做了助產士、警察、

Please do not quote any information posted by fungwongphie.
不誠實使用電腦會構成罪行,切勿以身試法。
何謂不誠實使用電腦??

珍珠宮

趣教勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 遊學勳章 冬日勳章 春季勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 月餅勳章 開心吸收勳章

【遊學】日本東京自由行遊學之旅(幼稚園將升小學)

消防員和空姐,也體驗了怎樣去銀行存錢取錢。我非常享受每一份工作,個竟然都還不能決定將來要做甚麼⋯究竟,做甚麼好呢? 大家有甚麼建議?

全球網址:
http://www.kidzania.com/

日本網址:
http://www.kidzania.jp/tokyo/

Please do not quote any information posted by fungwongphie.
何謂不誠實使用電腦??

珍珠宮

築地魚市場

香港的街巿,我跟媽媽行過了,日本人的街市是怎樣的呢? 媽媽和我也去了東京的築地魚市場走了一轉。原來,日本的街市和我們的街巿差不多,只是在街和街的中間,會有一些賣紫菜、茶葉、玉子燒等的店舖而已。那裡的日本人大多數都會說英文。

網址:
http://www.tsukiji-market.or.jp/

何謂不誠實使用電腦??

珍珠宮

Ueno上野動物園

當年,媽媽說,因為香港沒有企鵝,所以跟我去上野動物園看企鵝。可惜,企鵝的家在裝修了!!! 沒有見到企鵝四圍走。我很失望。我只有和媽媽去摸兔子。

在離開動物園的途中,我在吃在麵包超人館買的包,就在媽媽只是轉了轉身的一瞬間,我便被一隻烏鴉攻擊了!!!! 各位小朋友,如果你去上野動物園,又在吃包,請你要媽媽的視線一刻也不要離開你。我被嚇到哇哇大叫呀!!!!

就是影了這張相後的一秒我就被襲擊了!!!!

上野動物園網址:
http://www.tokyo-zoo.net/chinese/ueno/

何謂不誠實使用電腦??

翡翠宮

哇,去過好多地方啊你,犀利

伯爵府

2024勳章

東京豐洲站的KidZania係開放比小朋友可以入去體驗一下架?

珍珠宮

引用:東京豐洲站的KidZania係開放比小朋友可以入

原帖由 蛋花湯 於 13-05-01 發表
東京豐洲站的KidZania係開放比小朋友可以入去體驗一下架?
佢分時段收費的。佢網頁有寫的。

不過,當年我是地震前半個月去的。

何謂不誠實使用電腦??

公爵府

叻叻勳章

如果我可以有多D錢同時間就好喇....HAHAH

水晶宮

哇~~
呢個等小朋友做下大人好~~

伯爵府

2024勳章

引用:Quote:原帖由+蛋花湯+於+13-05-01+發表東京

原帖由 fungwongphie 於 13-05-01 發表
佢分時段收費的。佢網頁有寫的。

不過,當年我是地震前半個月去的。
不過我而家都唔考慮同小朋友去日本吖……驚幅射同地震……

珍珠宮

引用:Quote:原帖由+fungwongphie+於+13-05-01+發

原帖由 蛋花湯 於 13-05-03 發表
不過我而家都唔考慮同小朋友去日本吖……驚幅射同地震……
原來世界其他地方也有的,不用一定去東京了。

何謂不誠實使用電腦??

首頁

尾頁

跳至