3歲或以上

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

趣教勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 遊學勳章 冬日勳章 春季勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 月餅勳章 開心吸收勳章

大英博物館

這個又名大拎博物館的博物館,位處倫敦巿中心,鄰近大學區。它收藏的物件的數量驚人。原來,它的收藏品都是從不同國家收集而來的。爸爸說,因為,以前大不列顛很強大,它的軍隊所到之處都會把那地方的好東西運回英國。所以,這博物館其實展示了從前英國拿回來的珍品。

其中有一塊Rosetta Stone,黑色的(我其實不太喜歡),這塊從埃及拿來的石碑同時刻有三種古文,對考古學很有用。

我還看到古代用的甲骨文,還有埃及的獅身人面像和木乃衣⋯全家大小加寵物貓⋯都被抬回了英國。當然,中國的古物也有不少被收藏在大英博物館。這個大英博物館給我上了一堂學前歷史科。

網址:
http://www.britishmuseum.org/
http://en.wikipedia.org/wiki/Rosetta_Stone

Please do not quote any information posted by fungwongphie.
不誠實使用電腦會構成罪行,切勿以身試法。
何謂不誠實使用電腦??

珍珠宮

趣教勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 遊學勳章 冬日勳章 春季勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 月餅勳章 開心吸收勳章

回覆:【遊學】倫敦

歐洲之星

繼在日本之後,我還乘坐了歐洲之星從倫敦到巴黎。這程3個小時的火車對我來說很新鮮。那條英法隧道的確很長。我還看見公路上飛馳的汽車也不夠歐洲之星快呢!

網址:
http://www.eurostar.com/

Please do not quote any information posted by fungwongphie.
何謂不誠實使用電腦??

珍珠宮

倫敦唐人街

媽媽說,到倫敦唐人街,一定不可以不到旺記大酒家一遊。原來這間酒家已經開業了很久,而且出名平,只是不能要求酒店水準的服務罷了。不過,很多姨姨叔叔又說其實服務水準不差。下一次我一定要在這兒吃一次飯試試。

媽媽說,世界上很多大城市都有中國人,以前他們大都聚居一起,所以做成了唐人街。爸爸說原來倫敦也有日本人街的,我估計起源應該也是差不多吧。下次我也要去看看。

以下相片版權所有,請勿轉載。多謝合作。

何謂不誠實使用電腦??

水晶宮

啲景真系好正咼~~
你都去佐好多地方了~~

公爵府

叻叻勳章

真係好好啊....好羨慕啊.

伯爵府

2024勳章

去咁多地方, 真係好羨慕呀...

翡翠宮

BB防敏心得分享勳章

如果有機會去,一定要參觀呢幾個地方。

侯爵府

好媽媽勳章

公爵府

叻叻勳章

超開心...大人都想去..

翡翠宮

我見到你D相入面D公仔,就覺得好好笑,本來系為佐遮住你,但系搭埋D景又有另一種感覺

珍珠宮

引用:我見到你D相入面D公仔,就覺得好好笑,本來系

原帖由 wahiuma 於 13-05-17 發表
我見到你D相入面D公仔,就覺得好好笑,本來系為佐遮住你,但系搭埋D景又有另一種感覺 ...
免費App來的

何謂不誠實使用電腦??

公爵府

真系好多野睇同感受
不過費用應該比較高呱?

珍珠宮

引用:真系好多野睇同感受不過費用應該比較高呱?

原帖由 eTTe 於 13-05-17 發表
真系好多野睇同感受
不過費用應該比較高呱?
3歲,學校假期多,淡季去,平很多

何謂不誠實使用電腦??

公爵府

回覆 fungwongphie 的帖子

唔該曬,咁我而家開始就要留意下喇

翡翠宮

fungwongphie 發表於 13-5-17 20:05
免費App來的

用邊只啊?火兔?

珍珠宮

BB防敏心得分享勳章

以後一得閒都要同BB去咁多地方

首頁

尾頁

跳至