3歲或以上

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

趣教勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 遊學勳章 冬日勳章 春季勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 月餅勳章 開心吸收勳章

這兒便是琉森著名的花橋了。我在這條花橋來回走了很多次,非常好放電。

媽媽說,到過瑞士的琉森,以後讀書便會留心。是真的嗎?

Please do not quote any information posted by fungwongphie.
不誠實使用電腦會構成罪行,切勿以身試法。
何謂不誠實使用電腦??

珍珠宮

趣教勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 遊學勳章 冬日勳章 春季勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 月餅勳章 開心吸收勳章

回覆:【遊學】瑞士琉森Lucerne

垂死的獅子Monument

爸爸說,這隻獅子背後的故事很悲慘的。當年瑞士有一班男子,受聘為當時的法國國王路易十六做僱傭兵。在法國大革命時期,他們為保護當時已經是人民公敵的路易十六及瑪麗皇后,而盡責捐了軀。瑞士人為紀念這件事,所以立了這個紀念雕像。我覺得這件事很慘。

Please do not quote any information posted by fungwongphie.
不誠實使用電腦會構成罪行,切勿以身試法。
何謂不誠實使用電腦??

公爵府

叻叻勳章

超想去啊...

伯爵府

2024勳章

嘩.. 好多天鵝呀! 好寫意同悠閒既生活呀!

水晶宮

個故事好感人啊~~
好羡慕你可以去玩~~

公爵府

叻叻勳章

好特別哦..

翡翠宮

哇,你去佐好多地方啊,羡慕死我了

首頁

尾頁

跳至