跳至

首頁
12345...6

尾頁

大宅

Re: 有無住綠楊既媽咪?

hoihoiching 寫道:
samantha821:

係呀, 呀女學校都有幾個老師住綠楊架!

嘩!!咁除左返學,咪成日都有可能響屋企樓下撞到D老師?
吾知我個仔下午校有無D老師住綠楊既呢?
:-P  :-P  :-P

洋房

我正在考慮申請伍季明新校的教席,因為我現在任教的學校離家太遠了。

洋房

我也麻麻綠陽幼兒園,因為他們太早要小孩子寫字了!我的大孩子是讀荃浸的,小的一個今年也會考K1,我只報了荃浸,我很喜歡老師和校長,他們很有使命感和理想,宗教教育做得很好(我是基督徒啊!)。 :lol:

大宅

I AGREED 我也是基督徒所以希望囡囡也能讀基督教學校
mcmung 寫道:
我也麻麻綠陽幼兒園,因為他們太早要小孩子寫字了!我的大孩子是讀荃浸的,小的一個今年也會考K1,我只報了荃浸,我很喜歡老師和校長,他們很有使命感和理想,宗教教育做得很好(我是基督徒啊!)。 :lol:

複式洋房

My son has also attended the interview at 荃浸. I hope he will be offered a place.

Emily :roll:

大宅

虎到金來勳章

mcmung 寫道:
hoihoiching
我本來很喜歡自已的工作,但是現在忙得不得了,晚上還要讀書,我常常都很掛念自已的孩子!昨晚大女兒嘔了許多次,真是擔心死了!

HI, 大家好.

我也是在職綠陽媽咪, blk Q, 女兒 in 荃灣 salvation. 我記得我懷孕時晚上還要讀書,是返HKU, 真C得,終於都要入廠.唔通唔做咩!
好似大家話齎[size=x-large]生活迫人啊 :evil:

近日天氣轉涼,好多人病,希望大家身體健康.mcmung大女兒快快好返 :-P

洋房

剛收到信荃浸收了小女兒了(上午班)很開啊!

洋房

我不敢選HKUorCU,因要上太多課了!你真強啊!我選了OU,因上課時間少,讀MASTER也是因想多一點轉行的選擇,雖然也是興趣,但有孩子實是太辛苦了,也不知捱不捱得到畢業!

複式洋房

mcmung, I envy you. My son is on the waiting list in the pm class (荃浸) only.
I have paid the enrolment fee for Luk Yeung Kindergarten though.
I think the Salvation Army will also offer my son a place next year.
I don't know what to do yet.

大宅

虎到金來勳章

我好渣嫁

如果時間許可, 嘗試延長來讀吧,不要太大壓力.(找多的同學分工合作)

讀書是好,又可做小孩的榜樣,加油呀!

洋房

HI!EMILY!你報了哪間救世軍呢?如果是大窩口那間,老師是很好的(我有一個好友的FRIEND在那裏任教),但同學來不同的階層的家庭,什麼人也有,你要考慮的是同學的情況。我的大女兒和小女兒曾在一些類近的幼兒園就讀,我覺得較難找到可較深入交流的家長。當時學校所舉辦的家長會、親子活動等,都令我不太能夠投入。現在我的女兒讀荃浸,我很享受與學校和同學家長的關系。 :lol:

洋房

mrsanthony
我正在學習放鬆!我是一年讀一科的,共讀三年,也不知怎樣延長才好! ?-(

複式洋房

It is the Salvation Army in Tsuen Wan, near JUSCO, not Tai Wo Hau. I don't think they will select students in any way. They just admit them following the order they apply. The only problem to me is it is quite far away.
Hopefully, if my son can be admitted to 荃浸 later (not waiting any more), then I don't need to consider the Salvation Army.

大宅

虎到金來勳章

Hi mcmung,

既然課程難於延長, 加上工作壓力, 大家是需要家人的體諒和幫助. 您都好, 老公都會幫

複式洋房

Thank you, mrsanthony.

洋房

明天又要開會到6、7時,回到家已是8時了!努力!一定捱得過!大家都要努力啊! :lol:

洋房

為什麼沒人啊?

複式洋房

Hi, I'm here.
My son is on waiting list at "Xing Mo".
We went to an interview at Salvation Army Ng Kwok Wai last Saturday. The place is quite good.
I hope some places will be released after the registration period, so my son can go to either Baptist or "Xing Mo". They are nearer to Luk Yeung, so no need to take school bus. We need to take a bus to go to Salvation Army.
My due date is on 23/11. It's coming soon. I've been waiting for so long. Already have more than 2 week leave la. My private doctor says my coming baby is quite big. Maybe I need to have another C-section again. So bad. I want to have a natural one. Last time, it's a C-section.

民房

唔好意思, 剛成為會員, 唔知點樣入離發表下, 所以多左個冒牌主題, 請各位見諒!

大宅

請問你們知不佑道荃灣有沒有好的全日制的幼稚園和幼兒園?謝謝!

首頁
12345...6

尾頁

跳至