時政擂台

跳至

首頁

尾頁

大宅

【HKG訊】教育局局長吳克儉因要處理母親的身後事,缺席昨日下午的立法會教育事務委員會會議。當局表示,吳克儉對慈母因病離世深感哀傷,他難忘母親養育之恩,亦感謝家人理解,在他公務繁忙時,主動分擔對長期病患母親的照顧,並默默給予支持。
可是,吳克儉丁母憂,竟成為激進本土派網民幸災樂禍的話題。包括《蘋果日報》、《熱血時報》等「黃色」傳媒,都有報道吳克儉因母親因病離世缺席立法會會議的消息,而熱血公民、「2014 香港人覺醒」、「反赤化 反殖民」等Facebook專頁都轉載了這段消息,高登討論區也有網民談論。另外,熱血公民成員鄭松泰、中大本土學社前召集人劉穎匡等激進本土派也轉載了有關消息。

無恥留言 泯滅人性
可是,部分網民在這些網頁及Facebook專頁的留言,卻大肆侮辱吳克儉甚至其已去世的母親,有人製圖「狂賀吳克儉死老母」,有人指吳母是給吳克儉「激X死」,有人揶揄「教育局長老母會晤自殺學生」,甚至有人留言問「佢(吳克儉)實程(情)有幾多個老母?有冇如實申報」?

儘管亦有網民留言批評這種不厚道的留言和「表態」,指即使是對吳克儉,也不應如此侮辱,尤其是對已逝世者。但一些網民對吳克儉的謾罵侮辱,卻反映本土派支持者的思想和道德素質,一旦給他們支持的政棍進入立法會,未來本港政治會出現怎樣的情況,大家都可思過半矣!

http://hkgpao.com/2016/03/%E5%90%B3%E5%85%8B%E5%84%89%E4%B8%81%E6%AF%8D%E6%86%82-%E6%85%98%E9%81%AD%E6%BF%80%E9%80%B2%E7%B6%B2%E6%B0%91%E4%BE%AE%E8%BE%B1/

無人性

複式洋房

無人性講什麼大道理都是假

伯爵府

港式紅衛兵,咁上下啦我地呢D低質素呢世都唔會明架啦
(ง •̀_•́)ง 漫漫長路, 加油

翡翠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

真心希望班本土黃絲的母親永遠不會去世
睇住班本土黃絲在世上做的事

p.s黃絲係咪c曬啦?無正義黃絲回個post?????

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線:23892222
撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000
生命熱線︰23820000
東華三院芷若園熱線︰18281
社會福利署熱線︰23432255
醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350
明愛向晴熱線:18288

男爵府

畀面勳章

唉,真係好悲哀。

琥珀宮

畀面勳章

回覆:吳克儉丁母憂 本土派竟「狂賀」

高質素,你懂的

珍珠宮

2024年龍年勳章

佢地咁話人,因住他朝君體也相同!

Minniemouse:-P

男爵府

引用:Quote:原帖由 sum-yan 於 16-03-24 發表【H

原帖由 Fj0742 於 16-03-27 發表
白癡的本土,佢地無呀媽生的。
畜生,無家教

禁止訪問

引用:【HKG訊】教育局局長吳克儉因要處理母親的

禁止訪問

大宅

六安 發表於 16-3-26 00:09
呢班人證明左過去二十年嘅香港教育有幾失敗,佢地唔止唔係中國人,連人都唔係!

...

不要全怪在教育制度上,人格是天生的再加上家庭教育。
在廿多年前香港經濟起飛,接著越來越多家庭請外傭,甚至教育水平偏低兼居室只有二三百呎都塞多個外人,因他們幻想靠外傭教子女英文;而很多家長非常依賴外傭負責自己自女的所有起居飲食、自理、上下課和補習、更藉口工作忙碌或疲倦而不做家庭德育的教育。
外傭有責任要教好我們下一代嗎?她們的民族文化適合我們嗎?她們有我們中國傳統禮儀和尊師重道和尊敬長輩的道德嗎?
加上近十年家長的怪獸行為,正正縱容下一代黑白不分、不懂反省錯誤、不尊重別人、嚴重自我中心、“性賴”、等等。
沒有家教是沒有好的下一代!

侯爵府

自從佔中後,佢地不停示範呢D無人性嘅行為,真係見慣不怪。

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 開心吸收勳章 認識瑞士牛牛第二回

賤格

伯爵府

畜牲都不如

大宅

呢班人證明左過去二十年嘅香港教育有幾失敗,佢地唔止唔係中國人,連人都唔係!

珍珠宮

2024年龍年勳章 2018復活節勳章

一班垃圾

男爵府

引用:【HKG訊】教育局局長吳克儉因要處理母親的

原帖由 sum-yan 於 16-03-24 發表
【HKG訊】教育局局長吳克儉因要處理母親的身後事,缺席昨日下午的立法會教育事務委員會會議。當局表示,吳 ...
無人性,正畜生

侯爵府

吾該吾好叫本土,好多本土人吾係咁無修養,吾好影衰我地

象牙宮

2018復活節勳章 醒目開學勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

自佔中開始,已經見到成班人都係冇人性,否則,就唔會起人底,恐嚇人哋家人,製造種種白色恐佈,為達目的,包容不擇手段,連是非黑白,良知道德都沒有!

伯爵府

引用:有啲動物都會為同伴離世而流淚,例如牛、象

原帖由 chankawa 於 16-03-24 發表
有啲動物都會為同伴離世而流淚,例如牛、象,
呢班本土真係畜牲都不如 ...

首頁

尾頁

跳至