夫婦情感

跳至

首頁
12345...39

尾頁

洋房

和他拍了拖11年, 今年年頭結婚.
婚後一個發現個女人(大陸人)存在, 老公告訴我會叫她回鄉下, 我信他, 但知道他們一直有電話聯絡, 我諗住算, only 電話, 忍下啦.
個多月前,他开始向我发脾气,我们成曰闹交,他更告诉我他不能离开她,很爱她,叫我接受她的存在。我拒绝,话要离婚,他又不再提她。到今曰看完医生後告诉他有bb 的消息,他竟sms 我个二奶有了四个月(即当我发现她的存在後不久就有了。
若我离婚,他应该可给我数百万,加埋我现有的资产有约一千万,我和bb 生活绝不是问题,但个女人得到名份,香港人身份和更多。
不离婚就要忍受她的存在
我应该怎样做?

禁止訪問

洋房

但是我奶奶和好朋友说我离婚就是个二奶最想要的结局,我没理由把我现在的一切送给她

原帖由
driedpork 於 10-7-27 23:23 發表
我唔會因為個BB而委屈自己, 即使無錢, 我都寧願離婚, 起碼我會過得有尊嚴, BB雖然喺單親家庭長大, 但好過見到父母面阻阻, 成日唔開心, 何況你依家有成千萬, 我係你, 肯定會離婚!!

...

王國長老

至尊種植勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 wyeth冷知識勳章 陪月勳章 爸B勳章 王國長老 2011精緻種植勳章 環保接龍勳章 魅力王子 遊學勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

你敢肯定佢一定會比幾百萬你????

別墅

u can put down your husband ?????

洋房

一定肯,对他来说呢个不是一个大数目,他说若我要离婚,他肯给我。
原帖由 醜樣豬 於 10-7-27 23:34 發表
你敢肯定佢一定會比幾百萬你????

禁止訪問

畀面勳章

洋房

我由中七爱他到现在。我真的很不想离开他,但要接受她的存在真的很痛苦
原帖由 bqmm 於 10-7-27 23:40 發表
u can put down your husband ?????

民房

您好!離開他吧!他已經不再愛你,他出到聲要您離婚同比錢你,就已經証明他已經變了心走了很遠。同一個唔再愛你的人一起可以嗎?不要因為二奶而令自己唔開心而影响自己同BB值得嗎?他可以這樣對你,將來也可以這樣對個二奶是嗎?你比好多女人優勝;就是你有好好的經濟能力,可以好安心同BB一起生活下去,做一個有尊嚴,有自信的女人。男人:So what!

禁止訪問

畀面勳章

子爵府

C9010275, I really feel for you, especially at a time when you should have been enjoying the joy of your pregnancy with you loved one instead. Yours is a sticky situation... 二奶's pregnancy has really complicated the situation... EVEN IF one day he comes back to you and your BB, your husband still has to father 二奶's BB (if he is a responsible person) and that may be a constant source of conflict between you two.

To be honest, this is just the beginning of a long process of pain and inner search. I highly recommend you DIGEST the posts/threads written by a BK mom "全為愛". Her words are full of wisdom! You may not find some of them agreeable now, but I bet you must gain something out of them through this long process!

水晶宮

原帖由 C9010275 於 10-7-27 23:57 發表
我由中七爱他到现在。我真的很不想离开他,但要接受她的存在真的很痛苦

樓主:

世事很難兩全其美,每個抉擇都必然有其正反兩面的附帶物,再痛苦也好,我們只能一併接受,然後:
1) 不斷調整自己的心態,令自己好過一點 (每個人都在過活,說到底也是只求日子過得不要太差太接受不到就勉強可以了,最終也是能活著的呀!)
2) 不斷尋找、等待甚至創造事情可能發生的變化。這個你較難控制你自身以外的人事物,但你可以觀察事情的進展及其餘二人的言行個性,找出可扭轉事情的關鍵所在,然後自己創造機會給自己去改變,你的任何一個改變 (no matter major or minor),都會牽動你們三人之間的互動,累積至有一刻能 distort 了你c6 想維持的 equilibrium ... 這時,事情就會有新進展 (視乎你如何處理,the progress could be positive or negative)

樓主,你正面對的,確實是一件很痛苦的人生危機,這一刻沒有人會否認你的不幸,但我深信每件事情的發生都必有其目的和意義 (時間一到,它自會向你揭示),而且當中更處處充滿著blessings和機會,看你能否把這表面看似不幸的事情轉化成通往幸福的通道了!

祝福你!

水晶宮

12的話說白了就是
搞不懂就問人
搞的懂就答人
實在不懂就問神
求神拜佛也好
去教會找人幫你禱告也好
死馬當活馬醫
實在不行
留人不留心
不如成全對方
反正你數字都已經計算好
別人對你不好
最重要自己要對自己好
少奶奶的身份,丫頭的命...

珍珠宮

原帖由 C9010275 於 10-7-27 23:06 發表
和他拍了拖11年, 今年年頭結婚.
婚後一個發現個女人(大陸人)存在, 老公告訴我會叫她回鄉下, 我信他, 但知道他們一直有電話聯絡, 我諗住算, only 電話, 忍下啦.
個多月前,他开始向我发脾气,我们成曰闹交,他更告诉我他不 ...

好替你难過, 付出左11年青春到頭來換來痴心錯付....
雖然宁教人打仔莫教人分妻, 但去到甘地步,而你又有足夠能力照顧到BB就離婚啦, 留低...你只會每日以淚洗面同激氣, 心情唔好又湊唔到BB
2奶想坐正, 你就成全佢吧, 佢得到既只係目前快樂而已!
你老公甘有錢, 相信佢第日亦吾只一個女人, 佢吾去滾,D女人都自動痴埋去, 呢D就等個2奶將來慢慢受啦!
但離婚前記得為自己同BB爭取到大得益, 有幾多攞幾多!12年感情佢都可以輕言放棄你同個BB, 留來都冇用,你要活得比佢地好, 愛自己多D, 睇佢地又好得幾耐

翡翠宮

畀面勳章

你老公根本一開始就呃你,唉~~~

其實好睇你既選擇,好多有錢太太既老公都有29,不過有d男人會識做,唔會講到明,太太又識得隻眼開隻眼閉,而家你老公講到明要你忍,咁你忍唔忍到?

就算你忍到,佢對你既態度又點,而家已經同你搵交嗌,你留低佢會唔會變本加厲?有時最難捱既唔係同人分丈夫,而係丈夫心入面完全冇自己,如果男人表面上仲可以做到一個好丈夫好爸爸,你仲有一個藉口俾自己捱落去,但如果佢根本做唔到,佢俾到你既只有名份同物質,你係咪想要呢d?

如果我肯定經濟不成問題,一定會離婚俾自己一條生路,將來既事冇人知會點,但眼前就不可能令自己委屈。

既然佢咁有錢,有冇可能再拎多d走?例如除左幾百萬現金外,叫佢買多層樓係bb~~~名份既野,現在你已經擁有,你快樂嗎?29想要咪俾佢囉,得到既愛情又可以維持幾耐?分分鐘過多幾年,你丈夫已經搵到第三春~~~

珍珠宮

好媽媽勳章 大廚勳章

襯佢仲肯比$你 快D離婚走啦

水晶宮

原帖由 54heima 於 10-7-28 01:12 發表
12的話說白了就是
搞不懂就問人
搞的懂就答人
實在不懂就問神
求神拜佛也好
去教會找人幫你禱告也好
死馬當活馬醫
......

Oh!54heima,原來你這樣理解我所說的話 ...
可是我並不是這個意思呀!
Anyway,希望樓主不是這樣理解,我都怕誤導了她。

"別人對你不好
最重要自己要對自己好
"
我十分認同你這句!

"留人不留心
不如成全對方
"
樓主:你感到c6對你還有心和愛嗎?是否成全對方,你c6的意願呢?他的取向如何?此刻你是否留底又痛苦、離開又痛苦呢?正如我上面說過,每個抉擇都必然有其正反兩面的附帶物,再痛苦也好,我們只能一併接受 ... 調整好自己的心態,最終也是能活著的呀!只是現在你未行到那步,你見到很多 uncertainties,內心大概充滿著焦慮、悲傷、憤怒、不甘心 ... etc。這裏有些 BK mami 選擇了離開、有些選擇留底兼忍耐、有些選擇留底兼成功fight back their marraiges and families ... 看看她們的故事吧,無論她們選擇任何一條路,最終都能過得到,很多甚至活得更美滿幸福 ... it's your own choice of how you gonna want your life to be!

珍珠宮

[quote]原帖由 全為愛 於 10-7-28 09:58 發表

樓主:你感到c6對你還有心和愛嗎?是否成全對方,你c6的意願呢?他的取向如何?[/quote]

但樓主c6已講明左離婚條件啦咼,而且佢意願咪講左要樓主接受29羅

洋房

其实一直老公都没有提出离婚,他一直都说想和我一起, 我的要求是每晚要回家,一星期有两天我不理会他做什么。呢个是我的底线。可是个二奶不断向我老公要求更多,我不肯,我们就成曰闹交。
离婚和给我几百万是我提出,他说若我这样会好些,他会答应,呢一刻,他想两个都要

原帖由 tired 於 10-7-28 10:28 發表
[quote]原帖由 全為愛 於 10-7-28 09:58 發表 http://forum.baby-kingdom.com/images/common/back.gif

樓主:你感到c6對你還有心和愛嗎?是否成全對方,你c6的意願呢?他的取向如何?

但樓主c6已講明左離婚條件啦 ... [/quote]

王國會長

虎到金來勳章 牛年勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 王國會長 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋

呢D人, 你仲同佢一齊做咩呀? 走啦, 佢唔會改嫁啦!
每日望住佢哋就充滿力量啦!

首頁
12345...39

尾頁

跳至