心聲留言

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

回覆:我控制唔到自己咁小器

侯爵府

會否在你老公心目中有個更現實的唸法: 你年老多病, 基本上幫唔到佢幾多; 而朋友很可能於佢有恩, 所以越來越偏向朋友?

在生活中, 你只是佢既包袱, 佢可以無左你, 但你離不開佢?

禁止訪問

大宅

其實,夫婦相處,又怎会只有單一事件。我脾气都唔係好,不过我想,我將來年老,他是不会照顧我,那时我会比现在更難过。不如现在分开,心理和经济也支持得到,将來。。。先算

大宅

引用:會否在你老公心目中有個更現實的唸法: 你年

原帖由 totheend 於 14-09-13 發表
會否在你老公心目中有個更現實的唸法: 你年老多病, 基本上幫唔到佢幾多; 而朋友很可能於佢有恩, 所以越來越 ...
你说中我的感受,但有一样:我人工比他高及穩定,他說不能没有我。。。做按揭

大宅

他很顧家,每天煮飯,是一个盡责的男人。但並不体贴,長滿針,說話到弄痛你的傷處而不知。但他很顧家。

大宅

回覆:jocelyn123 的帖子

一啲都唔小器,係你老公有問題。唔知係咪有啲男人係咁。老婆如衣服。工作,朋友,佢家人先重要。

別墅

我結婚只係想要一個愛我…關心我既老公…其他野都5 重要…如果做5到…我會走…

禁止訪問

大宅

今天我又唔舒服,躺了一天,我老公面就黑了一天。可能。。。我真的太麻煩。
下不了床,三餐他仍会照顧,但问候一句也欠奉,究竟为甚麼呢?十九年夫妻。。。好灰,也怪自己不能健健康康,像條屍咁躺在床上。咁到不如做條真正的屍,甚麼也不用想。

侯爵府

jocelyn123 發表於 14-9-14 19:50
今天我又唔舒服,躺了一天,我老公面就黑了一天。可能。。。我真的太麻煩。
下不了床,三餐他仍会照顧,但 ...
所謂久病床前無孝子,更何況你只是他太太!
當務之急,是你要養好自己的身體!一天到晚對住個病人,真係咩feel都冇。

大宅

回覆:totheend 的帖子

我理解。不过身體只会愈來愈衰弱,這是个现實。所以我想離開

子爵府

夫妻本就是共患難及富貴,當然共患難唔容易,但這本來就係當初的承諾,不是嗎?

大宅

引用:夫妻本就是共患難及富貴,當然共患難唔容易

原帖由 黑色誘惑 於 14-09-14 發表
夫妻本就是共患難及富貴,當然共患難唔容易,但這本來就係當初的承諾,不是嗎?

...
你不明白一個病人如何渴望被愛。卻反之然來个黑面,難受之極。
患難,我们经历过,守得雲開見月明,現在是共享富贵的时候。

禁止訪問

引用:Quote:原帖由 黑色誘惑 於 14-09-14 發表夫

大宅

回覆:flyingpigdog 的帖子

謝謝大家。我是一个充滿负能量的人。再见。

侯爵府

我覺得你可能有小小憂鬱症的傾向.

既然你是老師, 給你一個建議, 你自己也可以當做一個實驗.

在你班上找一個成績不好, 但性格文靜(或者內向), 操行不錯的孩子, 釋出你的善意, 關懷, 鼓勵, 在你教的那一科上, 儘量鼓勵他/她, 只要是小小進步(例如寫字認真了, 題目比以前對得多了, 上課專心了, 主動回答問題了, 等等), 總之, 任何微小的進步都會得到你的關注和鼓勵, 而做的不好的地方, 只要是無心的, 就不必過於嚴厲.

這樣持續一個月, 你會看到這個孩子的變化, 你自己也可以感受到良性循環的效果.

在這樣的互動中, 你就不會過分執拗於丈夫對你的態度問題, 而你在付出的同時, 會真實地感受到"施比受有福"的真諦, 感受到自己的價值!

我相信你能做到的!!

首頁

尾頁

跳至