夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

洋房

Re: 有無人試過有好轟轟烈烈既愛情, 但最後都係分手or離婚收場

del

複式洋房

Re: 有無人試過有好轟轟烈烈既愛情, 但最後都係分手or離婚收場

我以前中意轟轟烈烈既愛情, 因為我喜歡回憶, 呢d轟轟烈烈既愛情會好深刻, 但通常都係酸ga, 我而家中意細水長流lu, 因為好似我同老公的感情一樣

複式洋房

kcpak,

你個故事好混亂,唔知邊個打邊個,睇唔明 :-|

水晶宮

sorry維維
真係好亂架~當中有好幾角關係
算啦..過左啦~

有人話,人一生要找到四個人1) 自己2) 深愛你的人3) 你最深愛的人4) 共你過一生的人             在你出世一刻,我一次過找到這四個人

大宅

試過.....當時自以為好轟烈,分咗手之後先覺得自己傻~~

洋房

下星期又一年了, 和你相愛在12年前了, 分開是第7年了還未放下你, 我知我這輩子也放不下你了, 每晚與你夢中見, 對話特別綿綿又不會傷心吵架也不錯吧, 只可惜天亮醒來你便消失得無影無縱, 想知你有否想起我嗎? 我們的生命又少一年了,與你可相見的機會又少一年了, 可以再次只得我與你在街上偶見, 我可能會不自控地與你相認, 不管你反應結果是如何,人生苦短不能與你相愛, 是上天給我的苦!!

複式洋房

有..不過只怪自己, 當年做人第三者,跟住發生了好老土的情節, 男朋友肯為自己同舊女友分手, 唔夠一星期, 個女友驗到有bb, 我就退出成全佢地...唔通bb無爸爸咩.. :tongue:
不想醒也不想睡

伯爵府

睇曬啦

好長
好激
好亂

真係幾轟烈

複式洋房

以下的文章是我重遇那個傷害我至深的男友後寫下的,都是多年前的事了!

他是我第一個真心用愛去愛他的男朋友,出自真心的,換來的卻只是一個很悲哀的結局,一段苟且維繫18天的感情!

問問自己是否該把他當作舊男友,但……一直沒有給自己回覆。一個曾經和我好友如此傷害自己的人,恨他,又像不值得;愛他,又覺得他不配啊!

那時我中四,他在同區的男校就讀,我不知道喜歡他甚麼,但我的心卻離不開他。每天上學等午飯時間、等放學,為的只是希望有多點與他一起的相處時間。

大家的相處一直也很愉快,他待我亦不錯,可惜我倆之間仍隔著我的好友------他的契妹。表面上,他們像一對默認了的情侶。有點不甘心,不甘心機會就此流失。終於,我還是堆起笑容,取笑他們相襯極了,而我的心,不斷往下沉、往下沉。他們始終也否認了,他們之間的,真是兄妹情?

他從我朋友們口中聽過很多男孩子的名字,有時亦會加入,取笑,氣氛很熱鬧!我在有意無意中溜出一句:「我已有喜歡的人了,我不在乎他們!」

自此,他時常問我喜歡的是誰?我答了一個答了也等於沒答的答案:「他叫A君。」並露出似笑非笑的笑容。看見他那傻兮兮的模樣,很可笑!

終於在我十六歲生辰的前三天,他來電問我喜歡的是誰,又東拉西扯的說著其他男孩。我忍不住問他知來幹甚麼?他沉默了一會,說:「我真的想知道,告訴我好嗎?」

我沒有回覆,只問他:「如果你是A,你會接受我嗎?」他想也沒想便說︰「會,一定會!」他也說了一句出乎我意料的話︰「我不信以妳的條件妳沒有追求者!」我說了實話︰「追求並不等於要接受。」這是我一貫的想法。我也答應過他,不把這事告訴他的契妹!

結果,那年的生日,過得很快樂。雖然他沒吻我,但我已深感滿足。想不到的是︰甜蜜的生日,為的是迎接更殘酷的現實,一個重大的打擊!

和我一起,並不見得他待他契妹和以前有甚麼分別,我稍有提起我因此很難受,他立刻一疊聲的道歉,還對我說︰「如果我不是掛念妳,便不會打電話給妳了!」

從他朋友口中得知他早已和我好友一起,我,只是遲來的一個!無比的憤怒,不是我不信任他,而是他實在太濫用我對他的愛、信任!

可能是心虛,他打電話給我,叫我不要信他朋友的話。我很心淡,對他說︰「你該知道現實根本不容許你一腳踏兩船!」他竟這樣回應我︰「但我又喜歡妳,又喜歡她,我不想失去妳們其中一個!」他算是甚麼態度啊?我沒說話,他輕輕喊我的名字,心底劃過一份被人緊緊捏著的痛。沉默良久,終於開口:「我沒話可說,以後也不要找我。」

其實我仍然抱一絲期望他會向我道歉,終於收到他一封信。信中不但不是道歉的話,更是說明和我一刀兩斷,難道愛他也是錯?

最基本的,他連我的手也沒拖過,這,可說他愛過我嗎?

過程運行得太快,甜蜜、痛苦、結局的終結,情緒的起跌如坐過山車。下一步的發展如何,根本無法推測、無法自制。他的控制器操縱著我的喜、怒、哀、樂。

曾經作過很多幻想,他會向我道歉、他會為失去我而後悔,但,只是想想而已。

為著自己沒犯過的錯,承受著不應承受的痛苦,不得不面對現實。現實沒有人情味可言、沒有公平可言,只能逆來順受!

事隔四年,他的一句對不起,已不能補救些甚麼。而我,又可怎樣?原諒他?對於對他已失去恨的感覺的我來說,「對不起」這三字,顯得多麼可笑!

我說過要繼續升學,要有高於他的學歷,也是我發奮讀書的動力。

終於,如願以償,也與他和好了。但,四年前多前的痛,至今仍未遺忘。假如要哭,我不須尋回那種感覺,是一件輕而易舉的事。

原來,痛不同感覺,不會隨時間消逝而淡忘!

伯爵府

2024勳章 育兒性格勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

每個戀愛故事看後都叫人難忘!
大帽山下某條村落黃色的小屋,住有羊爸爸ammy、羊媽媽sandy、羊哥哥reego、羊細佬ricky!

禁止訪問

民房

轟烈的愛情,我需要幫助,需要改善人格。

首先,怎真我不知道該怎 做才能維繫好我們大家關係,而且,我用情也深,我們的愛情也算轟烈。
她離過婚,我沒有嫌弃她這些。而且在自己的內心,自己選擇了她作爲自己的結婚對象,不管家裏是否同意,路是自己選擇的,讓自自己一路的走下去。
她說我自己沒有站在她的角度想問題,但是,她有想過嗎?在我的麵前去稱贊另一個男人,她說是討論,但是,真的能討論嗎?
點餐,我自己點錯了餐,也許我自己聽錯了,我說了句,我聽到你是要這個餐,自己沒有不承認自己做錯,如果真的點錯,那也要搞清楚錯在那裏了。她卻爲此說了我一頓。
她說我有錯不承認,我沒有不承認,我到底該怎 麼辦

禁止訪問

禁止訪問

禁止訪問

大宅

其突 我很 佩服你 們 把 這 段 又 痛 心 又 難 忘 的 戀 情 再 寫 番出嚟...

大宅

係咪寫得轟轟烈烈又感人有獎ga 我都想寫下,不過驚客死人 ....唔係人遇ge情....

大宅

原文章由 Angel^v^ 於 07-11-10 11:24 發表
係咪寫得轟轟烈烈又感人有獎ga 我都想寫下,不過驚客死人 ....唔係人遇ge情....

快 D講比我地 聽 la...

大宅

我的轟轟烈烈感情係一條漫長的人生路,在此想寫下都係有目的,我想知有幾多人會告訴我,這是否幸福!如是你做我,還會生存下去活到老嗎?開始時會比較幼稚,我都想寫到中年,不過....
每人都有初戀,點解我會如此。中二時我心總是為讀不成書而悶悶不樂,每日回校只見嘈吵混亂的場面,每次小息後,我的書包和桌椅多數要快速尋找回才可上課。可能在狼狽之下,得到位男生的同情,起初我好怕他,唔乜同佢傾計,後覺日子轉變了,無人夠膽再移動我物品,佢更當眾宣揚我是他的朋友,往後好巧合安排坐在一起考試,佢時刻都引我笑,令我無晒讀唔到書的不快感,每日都有安全感,記得佢傻笑地告訴我,佢想我永遠都開開心心笑,佢會好開心,佢有食物都第一時間分一半我,佢欣賞我每天掛在心口的小茉莉花,那段日子是我最難忘的。
暑假快到,我期待的大考,我開心可以與他再接近,一早見到他我心跳加速,亦感身邊同學的羨慕眼光,考到最後一天,要離開他一個暑假,我個心好唔捨得,相信佢都一樣,佢特然問我借$20,我無借覺得他開玩笑,估唔到佢反問我電話號碼,還想我寫在他手上,我寫了。暑假開始了,我在等他電話,(o地知嗎?)我等到什麼電話,唔知他是誰,點解要告訴我知,佢上咗天堂,我當時不信,不信事實!
往後我在校尋找,終日睇住佢個位,收到關於佢點死,為了$20比人打死,我自責自己有$點解唔比佢。
最後才知佢生前在他的朋友處如何稱讚我,有好多同學主動來結識我,甚至追求我,但無人知我好想見他,想他對我說他無死!(這段情雖說不上什麼戀愛,但我已感受了分離的傷)這位叫A君吧!還有幾段,有時間再寫!

大宅

[quote]原文章由 Angel^v^ 於 07-11-10 19:01 發表
我的轟轟烈烈感情係一條漫長的人生路,在此想寫下都係有目的,我想知有幾多人會告訴我,這是否幸福!如是你做我,還會生存下去活到老嗎?開始時會比較幼稚,我都想寫到中年,不過....

生 離死別 係 好傷 感 的..過 有 D "舊情人" 係 度同 "死 咗 " 無セ分 別 ga jar....:tongue:

首頁

尾頁

跳至