自由講場

跳至

首頁

尾頁

民房

寫這個自己真實記錄貼的目的就是為了給正在走這條路的小夥伴們的一些建議,外加給一些和合老人的情感分享。
呐,從頭開始吧 我是什麼時候走入這條路的呢? 差不多是2010年的時候因為學業去了歐洲 然後開始單相思一個男生R,因為我家一直信佛再加上我家人總喜歡算命之類的所以搞得我也比較迷信命運一說。 因為在海外沒辦法實地找算命先生所以那個時候就開始各大QQ群蒐索算命,那時候每天都要算幾個。 內容無非就是跟這個R有沒有緣分 有沒有夫妻相之類的。 有些師傅免費幫看看,但是10年前有些算命師的價格就要500元。 因為當時還沒有微信支付寶之類的,所以我就厚著臉皮免費算。 算來算去說啥的都有,後來一次偶爾開始在算命貼吧看到一個大姐發帖說被當時比較火的泰國華人泰鼎聖做法騙了幾千,記得當時她是要離婚。 那時候我才知道原來還有做法讓人回心轉意一說。 然後就開始各種在貼吧百度知道科普。 當時自己比較小白,只要對方說自己有效果了就都無條件相信,單純的認為世界還是美好的。 結果就是被騙。 說說自己最開始被騙的經歷。 第一次是認識了一個找了和合好久的姐姐 那時候跟她QQ聯系 但是她不怎麼經常上Q ,她說自己被分手之後花了好多錢找和合,後來她想通了要想找到真師傅就必須實地自己找 不能網上找,可是當時的我特別小白經常在QQ上能找到一些自稱自己在泰國香港等地的降頭師,還說3000元就能讓一個男人對自己死心塌地。 還好當時認識那個姐姐 給我科普了一些東西,記得那個姐姐最經典的言論就是 MD 這就是個滿嘴跑火車的騙子 哈哈,有時那個姐姐在全國各地的找師傅所以聯系她比較難。 最後她跟我說在個某個地方找到一個道士,道士沒收她錢 只收了她一幅畫就給她做了法,之後她前男友就去她QQ空間。 我問了她這個道士是哪的 當時她沒告訴我 就說等有效果再聯系,結果,,,我再也沒有見姐姐上過線。。。。

沒有了姐姐這個導航剩下的和合路幾乎就是自己走了, 之後認識了百度知道捧的挺厲害的一個師傅叫環法尊道長。 估計幾年前找和合的朋友肯定聽過他。 當時在百度百科他被譽為跟泰國白龍王還有一個叫啥名來著忘了的三大法師。 然後通過部落格加到了環法尊的QQ,他說要2400元49天肯定有效果,做法期間還要配合用什麼點香紅線繞三圈之類的。 當時感覺百度上的人物肯定可靠呀 就想試一試 然後就開始研究國際匯款的問題。 巧合下在百度知道那認識了一個小哥,我們交流和合經驗我說打算在環法尊那試試 ,結果小哥告訴我他做過,沒效果。。 然後我就在環法尊這打住了。 後來聽說環法尊因為名氣太大找他的人太多但是幾乎大家都沒效果就聯合起來把環法尊趕了下去。 之後環法尊貌似再也沒出現過。。。 PS當時有另一個小哥在做詛咒每次我都問他對方死沒死 他總說沒死 讓我等著 等死了有效果在告訴我。。 哈哈
緊接著 我在百度知道收到了一條私信是一個人告訴我他在某個蠱師那裡做了之後起了效果,還讓我別跟別人說,照現在來看那就是低級托,可是當時我相信呀,就加了所謂的蠱師的QQ,她說自己是雲南下蠱的 在她手裡下過蠱的男人就沒有不愛她的,下蠱要1200元先付600元 七天之後見效在付剩下的600元。 我當時想盡了一切謊言讓我在國內的母親幫我給這騙子打了600元。 騙子當時給我的帳號叫羅霖 典型的男性帳號 她當時說是她情人的帳號 收到錢之後這騙子就從我要名字照片之類的。 他還從我要果照說效果會更好,
我沒給她也就不了了之。 7天之後肯定是沒效果的 然後我就找她理論退款之類的 可是後來她就沒上過線。 對了 這期間這騙子還想從我這繼續騙錢就威脅勒索我,還給我推薦了

民房

明天慢慢更 都是真實經歷

珍珠宮

畀面勳章 BK Milk勳章

BabyFB 發表於 24-5-27 22:19
寫這個自己真實記錄貼的目的就是為了給正在走這條路的小夥伴們的一些建議,外加給一些和合老人的情感分享。 ...

太長,咁最後有冇和合成功
http://lilypie.com/Fifth_Birthday_code.php
驕傲(Pride).貪婪(Greed).迷色(Lust).忿怒(Wrath).嫉妒(Envy).貪食(Gluttony).、及懶惰(Sloth).

伯爵府

2024年龍年勳章

BabyFB 發表於 24-5-27 22:20
明天慢慢更 都是真實經歷

很有趣。
等你更新

翡翠宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 減齡達人勳章 牛年勳章

珍珠宮

水晶宮

2023年兔年勳章 虎到金來勳章

LM

珍珠宮

2024年龍年勳章

LM
希望每天開心渡過 ;-)

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 畀面勳章

太長 部分字眼我又睇唔明

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 最關心BB問題熱投勳章 我的育兒心得勳章 2011精緻種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

太長,只睇左少少

完全唸唔明仲乜要做d咁嘅野

公爵府

2024勳章

回覆樓主:

有趣的題目, 為左個男人攪咁多野,到現在這男人你還愛嗎?最後成功嗎?

民房

對了 這期間這騙子還想從我這繼續騙錢就威脅勒索我,還給我推薦了她的小號謊稱是自己的学姐 還好當時我沒找她“学姐”做。 然後這個騙子在2013年被貼吧一個在警局挺有勢力的白富美給舉報入獄了,後來才知道,這騙子就是羅霖本人而且是個男的!! 據說現在還在獄中沒出來,真是活該! 不但騙錢還想騙果照!
期間認識了一個男網友是專門算卦的,雖然算卦不准但是說的好聽就特別相信他, 我那時又認識了幾個師傅 讓他幫忙選擇一個師傅,他按照他的卦幫我在那幾個師傅中選擇了一個廣東的。 我找到當地的一個中國人 給了她歐元 然後她用自己國內的帳戶給那師傅匯了800元人民幣。 廣東師傅當時沒有提供做法視頻之類的,只是讓我配合他每天在單相思男生R的照片上寫上我們的名字八字然後拔掉我7跟頭髮枕在枕頭下每晚11點之前入睡 睡前要冥想他。 連續做法3天,然後第三天晚上確實夢見了R,白天醒來R確實主動聯系了我,但是我跟他那時也沒斷聯系呀。。 所以不確定是不是法術的效果 之後也就是那樣不了了之.我跟R的關係還是不鹹不淡。
到了2011年的夏天我戀愛了,是一個烏克蘭男生,簡稱他M吧。 戀愛一個月之後因為趕上暑假,我就回國了,回國就方便多了就繼續找各種算命的算我跟M的緣分外加順便問問跟之前單相思的男生R還有沒可能 當時算命的一致認定M對我是真心加真心 可是R只是圖個新鮮。 讓我跟M好好走下去 雖然那時候M並不是我的正緣。 可是當時我對R沒有完全死心就在其中一個算命師那裡花了600元買了一道符說是能幫助我跟R助緣。 當時坐在公車上佩戴者符因為心裡作用感覺受到了更多异形目光的注視 結果證明我是錯的 。 10月份回到歐洲之後發現還是那個卵樣子沒啥變化, R對我也不上心。 然後因為我的貪心 R的事情被M發現了, M就提分手,當時我逞强呀就說分就分唄,結果回頭痛哭,後來朋友去找M問, M說我提分手她都沒挽留估計也是從來沒有愛過我,那就徹底分吧。 可是當時的我已經習慣了M對我的好 感覺自己離不開他就拼死哀求可惜挽回不了就又想到了做法這一老招。 最開始聯系的師傅也是QQ找的一個姓張的出馬仙是個小學校長黑龍江的。 當時感覺校長人不錯算的特別准因為我跟M分手完全是我的原因 ,跟M戀愛期間M就帶我回他老家見父母 而且M很捨得為我花錢 這個不是指花錢的數額,而是他只有一分錢 他也會把這一分錢花在我身上。。。 校長就讓我拼命的求M和好,我求了一陣子發現不管用而且M越來越冷,我就提出做法,校長做法要500元,讓我在做法當天買點蘋果上供,我也照做了。 結果吧等了一個月還是沒用。 我就通過各種打聽到了老家這邊一個王大叔說是個上方仙。 之後就幾乎天天給王大叔打電話聊自己感情的事。 因為當時對校長那邊的法術沒完全死心就沒有提出讓王大叔做法。 那個時候歐洲時間淩晨12點1點國內正好是5,6點鐘,我每天都要花幾十到100元的長途話費去跟王大叔聊天,當時王大叔總在電話裏幫我看事,他說M心裡一直有我,就是因為R的事才介意。 之後有一天我突然不想等校長的法術了就問王大叔能不能幫我做法,王大叔說能,他做法要先紮個小人,然後按照他的說法這個小人通過他的咒語就能漂洋過海從中國飛到歐洲然後附在M身上改變M固執的思想讓他跟我和好。 當時給我報價3000人民幣,我就求我當地的一個中國朋友給了他600美金讓他幫我國內匯款,我這個朋友從我這純賺100美金合人民幣600多元,因為當時按照匯率3000元人民幣要不到500美金就足够,可是求人辦事不給錢怎能行? 聯系王大叔做法的時候我問了下王大叔收沒收到錢,王大叔說得去銀行現查一下,我就說你問問你家仙家不就知道了嗎,電話那頭的王大叔說了幾句我聽不懂的上方語就說錢到了 說吃完飯就幫我準備法術。 那時也沒有微信王大叔也沒有QQ,一直都是打電話聯系 因為當時王大叔確實給了我不少的安慰,但是講真到底做沒做法我也不知道。 反正7天之後王大叔告訴我紮的小人飛到歐洲了,但是因為M是烏克蘭人不屬於中國人所以他身邊有什麼耶穌保護,王大叔紮的小人無法附體之類的。。 王大叔讓我一邊去找M 一邊通過電話念咒給我加持讓M回心轉意。 然後我就數不清是第幾次找M了,但是這次M跟我說 不可能了 我是永遠不會忘記當初你是怎樣對我的。 後來想一想 咱們中國人戀愛可能都是無私為對方付出,但是外國人不是那樣的 他們講究平等。

民房

因為王大叔之前一直陪我聊天我就沒有怨恨王大叔 只不過之後再也沒給王大叔打過電話 。 照理說這次做法都沒管用就收手得了 可是我賤呀,還不死心,最後又聯系到了當初國內買符咒的那個師傅 姓宋, 這個人過段時間還得講一下,因為他特別能騙錢。 我接下來還被他騙過。 宋師傅收了我6000元 給我郵寄了3張符咒,兩張和合符咒,一張踩小人符咒,我用的西聯匯款過去的。 當屬成承諾我百分100有效果,可是一周了毫無進展,之後宋師傅就告訴我讓我把其中的一個符咒給M佩戴或者扔在M的枕頭下,那樣子肯定有效果 我肯定是無法接近M的,我就讓我一個好哥們去搞, M人品不錯雖說跟我分手但是跟我一些中國哥們見面還是說話的。 我那哥們找藉口進了M的寢室,偷偷的把符咒扔到了床跟牆壁的縫隙之中,因為放在枕頭下他也害怕會被M發現。 然後就又是等效果。 12月份的耶誕節歐洲放假 學生們都回家了,只有我一個人孤零零的在寢室掉著淚吃著泡面 。 之後到了2012年1月份 有次翻貼吧一個人說在臺灣郭定陸那做法有了效果,我就又聯系到了郭定陸花了120美金合人民幣700多元算命,因為他做和合之前必須要先算命。 但是講真郭定陸算命真的特別籠統沒有什麼特別實質性的東西,我問他我什麼時候能結婚,他都沒看出來,但是有一點他說的還算對,就是接下來的幾個月我的桃花特別多,而且還交到了新男友。 當時郭定陸說能不能做法要取決於包公大人是否同意,法術的費用大致是5000美金,人民幣3萬多。 那個價格真的讓我猶豫了,自己的生活費呀,肯定做不了。 然後接下來2月份我就又交到新男友J了,這個男友是在飯店吃飯認識的。
2012年上半年我過的都挺好的,也沒有搞算命之類的,下半年11月份出現了感情危機,因為J是個比較喜新厭舊的人所以跟我提出分手,當時我就不同意分手,然後J說那就等他去布拉格回來之後在說這事。 我夏天的時候在國內認識了我媽媽學佛的密宗師傅,然後就問了他,密宗師傅告訴我不要慌,你們緣分沒斷,他肯定還會找你,但是他就是個渣男,將來你還得哭。 建議就這麼算了吧。。 當時的自己如果聽密宗師傅的話就好了,之後就不會有那麼多感情糾纏了。 哎,果真J從布拉格回來像變了一個人似的又給我買禮物又說想通了要跟我好好走下去。。 可是好景不長,2013年情人節那天J因為喜歡上了他們班級上一個都有了男友的女生就果斷跟我分手,而且是一去不回的那種。 最搞笑的是那個女生都不理J。。。。。 哈哈哈 然後我就又懵逼了就又開始算命做法,最開始肯定先找密宗師傅,可是密宗師傅根本不管我 因為他說本身就是逆緣 再加上對方太渣 幫我就是害我 然後我只能每天算命無數的找別的師傅,最開始找的是個黑龍江的出馬仙,告訴我讓準備J的衣服放在我床上 他遠方施法要開始追魂,結果過兩天我發現他不理我了,一問師傅,他說他做法這麼久沒看見法金就不管我了,反正估計也是個騙子。 然後通過一個之前老公出軌的姐姐推薦又認識了個出馬仙,告訴我某天某點往西走一邊走一邊往地上扔我自己的20根頭髮,然後她家老仙就能順著我的頭髮找到我幫我施法,後來就又不了了之 一問師傅 說的一致因為我沒給法金。。。 後來有找到老家本地的師傅跨國郵寄符咒也沒用 。 還遇見過幾個騙子騙我的。 走投無路之下我也是真傻B 又聯系到了之前的花了6000元的宋師傅,找他請了2張符咒,給了3500元符咒錢, 給同學匯款好處費800元。 哎。 讓我把符咒燒成灰給J喂下,我那麼做了也沒啥效果。 因為J雖說分手但是偶爾還來找我,因為他喜歡的女生不理他。 我那時候就被J當成了備胎。 我咋就那麼賤呢 哎

侯爵府

2024年龍年勳章

LM睇故仔

民房

回覆 annakit 的帖子

經歷太長 還沒寫完 不是隻有一個男人

子爵府

回覆樓主:

有幾辛酸?一齊都係自尋煩惱,愛你的你不愛,不愛了你又想要,你呢啲叫恐懼型依戀,應該去看心理醫生。

珍珠宮

2023年兔年勳章

BabyFB 發表於 24-5-27 22:19
寫這個自己真實記錄貼的目的就是為了給正在走這條路的小夥伴們的一些建議,外加給一些和合老人的情感分享。 ...

Lm

伯爵府

2024年龍年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章

回覆樓主:

又渣又恐怖
唔知你讀書時係咪工讀生,如果係拎屋企人$去供養啲騙子,你除左渣 恐怖仲好對唔住屋企人

ps 希望唔好睇到最後 原來係一篇師傅搵食帖

水晶宮

王大叔是什麽人?

水晶宮

睇咗一部份,搵降頭師,又落蠱,咁多邪門歪道,好恐怖。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊