基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

它是否九龍靈糧堂or 香港靈糧堂的分會.因為好少教會有晚崇的兒童祟拜,所以昨晚路以前的組長返,但整個聚會當中用了超過80%都是講五旬節同聖靈的工作,連感恩祈禱都係·

大宅

是的.靈恩派。

溫馨提示﹕

7 和 12 是神經常用的數字啊﹗

男爵府

引用:它是否九龍靈糧堂or+香港靈糧堂的分會.因為

原帖由 朱寶媽媽 於 13-05-19 發表
它是否九龍靈糧堂or 香港靈糧堂的分會.因為好少教會有晚崇的兒童祟拜,所以昨晚路以前的組長返,但整個聚會當 ...
星期返教會,有個兒童主曰學助教,都話會返611,姊妹話向神祈禱咗好耐,決定在7月轉,我問她點解,佢話喜歡611教會弟兄姊妹那種火熱程度,係唔係靈恩對她來說不重要。

大宅

其實,我們每個人都有自由選擇的機會,以及得到由自由選擇而來的結果。

純作參考用途
http://7000men.faithweb.com/Archives/Z-CHARIS.HTM

大宅

「因為神不是叫人混亂,乃是叫人安靜,像在聖徒的眾教會一樣。」

哥林多前書 第14章

1. 你們要追求愛,也要切慕屬靈的恩賜,其中更要羨慕的,是說預言。

2. 那說方言的,原不是對人說,乃是對 神說,因為沒有人聽出來。然而,他在心靈裏卻是講說各樣的奧祕。

3. 但說預言的,是對人說,要造就、勸勉、安慰人。

4. 說方言的,是造就自己;說預言的,乃是造就教會。

5. 我願意你們都說方言,更願意你們說預言;因為說方言的,若不翻出來,使教會被造就,那說預言的,就比他強了。

6. 弟兄們,我到你們那裏去,若只說方言,不用啟示,或知識,或預言,或道理,給你們講解,我與你們有甚麼益處呢?

7. 就是那有聲無氣的物,或簫,或琴,若發出來的聲音沒有分別,怎能知道所吹所彈的是甚麼呢?

8. 若吹無定的號聲,誰能預備打仗呢?

9. 你們也是如此。舌頭若不說容易明白的話,怎能知道所說的是甚麼呢?這就是向空氣說話了。

10. 世上的聲音,或者甚多,卻沒有一樣是無意思的。

11. 我若不明白那聲音的意思,這說話的人必以我為化外之人,我也以他為化外之人。

12. 你們也是如此,既是切慕屬靈的恩賜,就當求多得造就教會的恩賜。

13. 所以那說方言的,就當求著能翻出來

14. 我若用方言禱告,是我的靈禱告,但我的悟性沒有果效。

15. 這卻怎麼樣呢?我要用靈禱告,也要用悟性禱告;我要用靈歌唱,也要用悟性歌唱。

16. 不然,你用靈祝福,那在座不通方言的人,既然不明白你的話,怎能在你感謝的時候說「阿們」呢?

17. 你感謝的固然是好,無奈不能造就別人。

18. 我感謝我的 神,我說方言比你們眾人還多。

19. 但在教會中,寧可用悟性說五句教導人的話,強如說萬句方言。

20. 弟兄們,在悟性上不要作小孩子。然而,你們在惡事上要作小孩子,在悟性上總要作大人。

21. 律法上記著:「 主說:『我要用外邦人的舌頭和外邦人的嘴唇向這百姓說話;雖然如此,他們還是不聽從我。』」

22. 這樣看來,說方言不是為信的人作證據,乃是為不信的人;說預言不是為不信的人服事,乃是為信的人。

23. 所以,全教會聚在一處的時候,若都說方言,有不通方言的,或是不信的人進來,豈不說你們癲狂了嗎?

24. 若都說預言,有不信的,或是不通方言的人進來,就被眾人勸醒,被眾人審明,

25. 他心裏的隱情顯露出來,就必將臉伏地,敬拜 神,說:「 神真是在你們中間了。」

26. 弟兄們,這卻怎麼樣呢?你們聚會的時候,各人或有詩歌,或有道理,或有方言,或有啟示,或有翻出來的話,凡事都當造就人。

27. 若有說方言的,只好兩個人,至多三個人,且要輪流著說,也要一個人翻出來

28. 若沒有人翻,就當在教會中閉口,只對自己和 神說就是了

29. 至於作先知講道的,只好兩個人或是三個人,其餘的就當慎思明辨。

30. 若旁邊坐著的得了啟示,那先說話的就當閉口不言。

31. 因為你們都可以一個一個的說預言,叫眾人學習,叫眾人得安慰。

32. 先知的靈原是順服先知的;

33. 因為神不是叫人混亂,乃是叫人安靜,像在聖徒的眾教會一樣。

大宅

可以在yahoo search 以下字串﹕
荃灣611靈糧堂:可怕的真實例子

唐崇榮﹕(真假聖靈) 不認耶穌的邪靈 與 靈恩教會

http://www.youtube.com/watch?v=WpNRfWHIeMI

大宅

畀面勳章

你唔問你返開教會的牧師或傳道人睇法呢?

別墅

回覆 朱寶媽媽 的帖子

我是611靈糧堂的會友。我們是一間力行聖經真理和對聖靈開放的教會,母堂是台北靈糧堂。台北靈糧堂和九龍靈糧堂一樣,由趙世光牧師所創辦,而611靈糧堂是在2000年,從台北靈糧堂差回香港辦教會的。所以我們同九龍靈糧堂或香港靈糧堂沒有直屬關係,但同樣是趙世光牧師的「中國基督教靈糧世界佈道會」的其中之一。

因為教會會友眾多,所以多年前已多開星期六晚崇拜,而信息內容是同主日一樣的,而且星期六也有很多家長帶孩子返,包括我^^所以同樣都會有兒童崇拜。

而「整個聚會當中用了超過80%都是講五旬節同聖靈的工作,連感恩祈禱都係」。是因為5月19日(主日)剛巧是「聖靈降臨節」,而我們是一間恢復聖經節期的教會,所以那天講道的信息主題就同五旬節有關了。

GOD BLESS YOU!

「你若聽從耶和華─你神的誡命,就是我今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不隨從事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下。 」(申命記28:13-14)

版主

大廚勳章 玩具勳章 趣教勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 版主 wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋

朱寶媽媽 發表於 13-5-19 06:51
它是否九龍靈糧堂or 香港靈糧堂的分會.因為好少教會有晚崇的兒童祟拜,所以昨晚路以前的組長返,但整個聚會當 ...

呢度有一本小冊子「如何識別真教會」,你可download看看:

http://traditional-odb.org/ds/tc-ds-recognise-a-good-church/

簡介如下:

在現今的世界,五花八門的宗教讓許多非基督徒感到迷惑。每種宗教都有自己的信眾,他們都宣稱自己的信仰正確,竭力引人接受自己的信念。更糟糕的是,基督教內部也是眾說紛紜、教派林立,而且競爭激烈。
到底哪條路是正確的呢?不少人深感困惑,他們根本無所適從!即便是基督徒也時常不肯定哪個教會才是教導真理……讓我指出一些基本要素,使你能確認那一個教會是一個真教會。一個教會若具有這些要素,你就可以放心地參與其事工,以滿腔熱忱和喜樂在那裡敬拜上帝。反之,一個教會若缺乏或否認這些要素,你就要當心!千萬不要參與或支持那些不願準確教導聖經的教會。
要確定如何識別真教會,首先應該察驗教會的信仰是否正確,教導是否符合聖經?一個真教會,必須在下列各方面正確……

--理查.狄漢(Richard DeHaan)

回家,並不只因為能遮風避雨、吃飽喝暖;
回家,是因為那裡有

「喜樂」「感恩」開始

大宅

poem4 發表於 13-5-31 00:36
可以在yahoo search 以下字串﹕
我唔係返呢間教會,睇見大家討論想知多D,不過上youtube搵唔到

反而睇到兒童崇拜做得好似好好,好厲害!

請問「611」有咩含意?

大宅

poem4 發表於 13-5-28 07:31
其實,我們每個人都有自由選擇的機會,以及得到由自由選擇而來的結果。

請問文章作者陶柏君係咩人?

大宅

熙媽媽 發表於 13-6-7 19:29
請問「611」有咩含意?

以下資料來自611教會網站﹕

2001年2月,張牧師回港尋找地方,作為5月份回港後的聚會地點,找到合適地點後,於回台灣途中,在香港機場等候上機之際,聖靈對張牧師說話,賜下《以賽亞書》61:1「主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。」作為教會異象,並啟示以「611靈糧堂」為教會的名字。

同一天晚上,聖靈第二次說話,叫張牧師查看聚會的地址,作為「611靈糧堂」名字的印證。張牧師才發現聚會的地址是北角堡壘街61號1樓。

熙媽媽  thank you  發表於 13-6-8 13:47

大宅

回覆 朱寶媽媽 的帖子

係靈恩派教會。

據聞佢地近年已經從極端靈恩派逐漸改為溫和靈恩派﹐但我都只係道聽途說﹐未去過。

別墅

回覆 熙媽媽 的帖子

熙媽媽,

「611」的意思:這是我們主任牧師,在2000年時返香港建立教會的異象經文。是以賽亞書61:1「主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,叫被擄的得釋放,被囚的出監牢。」
「你若聽從耶和華─你神的誡命,就是我今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不隨從事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下。 」(申命記28:13-14)

水晶宮

i have been there for few times. it is ok for me

大宅

好媽媽勳章

引用:回覆+朱寶媽媽+的帖子我是611靈糧堂的會友

原帖由 BYWH 於 13-06-04 發表
回覆 朱寶媽媽 的帖子

我是611靈糧堂的會友。我們是一間力行聖經真理和對聖靈開放的教會,母堂是台北靈糧 ...
我想問周六晚是有兒童聚會的嗎?時間是幾點呢?與成人崇拜同步嗎?

禁止訪問

別墅

waterfall 發表於 13-6-10 01:37
我想問周六晚是有兒童聚會的嗎?時間是幾點呢?與成人崇拜同步嗎?

waterfall,

週六晚有兒童崇拜的,時間同成人的同步。5:30PM在二樓^^

別墅

Bela貝拉 發表於 13-6-10 19:30
本人有去呢間教會.. 佢地好照顧和教導兒童..

很用心...

別墅

purple_onion 發表於 13-6-9 16:23
i have been there for few times. it is ok for me

首頁

尾頁

跳至